Использование графиков Гугл в мобильном приложении

1. user745651 17.07.18 15:01 Сейчас в теме
Сталкивался кто нибудь как в приложении 1С(на андроиде) использовать графики из google charts?
Стандартные графики оказываются не очень юзабельные и не информативные.
Если нет такой информации в свободном доступе, посоветуйте курс или книгу.
+
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DitriX 2093 18.07.18 12:38 Сейчас в теме
смотрите примеры графиков на чистом Web View, так как 1с именно его юзает для отображения хтмл, если сможете запустить там, то с вероятностью 80% сможете и в 1с
user745651; +1
3. user745651 19.07.18 14:02 Сейчас в теме
Могли бы уточнить. Нужно сделать поле html в приложении 1С? Где бы можно было бы посмотреть пример?
+
4. Aleksnow 29.09.18 00:32 Сейчас в теме +0.24 $m
(3)ну что-то типо вот этого, конечно старовато, но как толчок пойдет)
Да, нужно сделать поле html, и прописать в него код со стилями и телом и т.д.)

А ладно, накидал пример, взял просто готовый код с сайта где про google charts писали, вот тут=)

Реквизит1 = "<ht ml>
	|<head>
	|<sc ript type=""text/javascript"" src=""https://www.gstatic.com/charts/loader.js""></sc ript>
	|<sc ript type=""text/javascript"">
	|google.charts.load('current', {'packages':['gauge']});
	|google.charts.setOnLoadCallback(drawGauge);
	|
	|var gaugeOptions = {min: 0, max: 280, yellowFrom: 200, yellowTo: 250,
	|redFrom: 250, redTo: 280, minorTicks: 5};
	|var gauge;
	|
	|function drawGauge() {
	|	gaugeData = new google.visualization.DataTable();
	|	gaugeData.addColumn('number', 'Engine');
	|	gaugeData.addColumn('number', 'Torpedo');
	|	gaugeData.addRows(2);
	|	gaugeData.setCell(0, 0, 120);
	|	gaugeData.setCell(0, 1, 80);
	|	
	|	gauge = new google.visualization.Gauge(document.getElementById('gauge_div'));
	|	gauge.draw(gaugeData, gaugeOptions);
	|	}
	|	
	|	function changeTemp(dir) {
	|		gaugeData.setValue(0, 0, gaugeData.getValue(0, 0) + dir * 25);
	|		gaugeData.setValue(0, 1, gaugeData.getValue(0, 1) + dir * 20);
	|		gauge.draw(gaugeData, gaugeOptions);
	|		}
	|		</sc ript>
	|		</head>
	|		<body>
	|		<div id=""gauge_div"" style=""width:280px; height: 140px;""></div>
	|		<input type=""button"" value=""Go Faster"" on click=""changeTemp(1)"" />
	|		<input type=""button"" value=""Slow down"" on click=""changeTemp(-1)"" />
	|		</body>
	|		</html>";
Показать


Реквизит1 это строка, на форме поле html
Прикрепленные файлы:
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот