По теме из базы знаний
- Бонусная система в 1С для УТ 10.3
- Модуль "Ответственное хранение" в 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5 для фулфилмента FBS / FBO
- Загрузка чеков в 1С из ФНС в документы БП, УНФ, ERP, КА и УТ
- Интеграция с сервисом "CARDPR". Управление электронными картами лояльности из 1С
- Пример использования HTML-интерфейса для мобильного приложения (+JS, +CSS)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Сам недавно долго возился со сборкой приложения.
Вначале нужно, чтобы были правильные установлены сборщики.
Собрать пустую конфигурацию с одним справочником.
Если запустится, то смотреть дальше.
Если не запустилось, то скачивать предыдущие версии сборщиков, пробовать другую мобильную 1С.
Сам недавно долго возился со сборкой приложения.
Вначале нужно, чтобы были правильные установлены сборщики.
Собрать пустую конфигурацию с одним справочником.
Если запустится, то смотреть дальше.
Если не запустилось, то скачивать предыдущие версии сборщиков, пробовать другую мобильную 1С.
Вопрос в том,что 1с в мобильном приложении не может связать в запросе 3 и более таблицы.
итак у меня дело было вот в чем, в форме подбора товаров я выводил и цены и остатки товаров.
По заказу приходилось выводить даже те товары у которых нет цен и остатков.
пришлось взять 3 таблицы и связать их по определенной правиле,но в мобильном оно ругалась и вот ошибка недопустимое значение аргумента фукнции: [xdto-xdto/src/XDTOTypelmpl.cpp(1141)] .
Если это не поможет то высылаете конфу посмотрю, как смогу помогу.
итак у меня дело было вот в чем, в форме подбора товаров я выводил и цены и остатки товаров.
По заказу приходилось выводить даже те товары у которых нет цен и остатков.
пришлось взять 3 таблицы и связать их по определенной правиле,но в мобильном оно ругалась и вот ошибка недопустимое значение аргумента фукнции: [xdto-xdto/src/XDTOTypelmpl.cpp(1141)] .
Если это не поможет то высылаете конфу посмотрю, как смогу помогу.
Если поможет как-то, то у меня установка конфигурации на телефон выдавала подобную ошибку .cpp при каком-то значении одного из элементов одной из форм (не помню точно, что-то из разряда "РастягиватьГоризонтально"). У меня была конфа исходная, которая устанавливалась и новая конфа, в которой я много чего поправил и которая уже не устанавливалась. Я потратил полдня, выискивая, в каком конкретно месте различие: проблема была в какой-то настройке формы.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот