Отправка push уведомлений на стороннее мобильное приложение.

1. user872194 10.05.18 09:36 Сейчас в теме
Столкнулся с такой проблемой.
Есть мобильное приложение. пытаюсь из 1с отправить на него push. push приходит но текст не отображается. пишет null. если с сайтов отправляю, к примеру pushtry.com приходит все как надо.
У 1с-ки какой то свой формат отправки к GCM? кто-нибудь пробовал отправлять push на не 1с приложение?
вот часть кода:
Уведомление                    = Новый ДоставляемоеУведомление;
	//Уведомление.Заголовок		   = "111";
	Уведомление.Текст			   = "123"; 
	//Уведомление.Данные			   = "213"; 
	//Уведомление.ЗвуковоеОповещение = ЗвуковоеОповещение.ПоУмолчанию;
	
	xdtoПодписчик = ФабрикаXDTO.Создать(ФабрикаXDTO.Тип("http://v8.1c.ru/8.3/data/ext","DeliverableNotificationSubscriberID"));
	xdtoПодписчик.DeviceID = ИДДивайса;
	xdtoПодписчик.SubscriberType = ФабрикаXDTO.Создать(ФабрикаXDTO.Тип("http://v8.1c.ru/8.3/data/ext","DeliverableNotificationSubscriberType"), "GCM");
	НовыйСериализаторXDTO = Новый СериализаторXDTO(ФабрикаXDTO);
	Подписчик = НовыйСериализаторXDTO.ПрочитатьXDTO(xdtoПодписчик);
	Уведомление.Получатели.Добавить(Подписчик);
	ДанныеАвторизации = Новый Соответствие;
	ДанныеАвторизации.Вставить(ТипПодписчикаДоставляемыхУведомлений.GCM, ИДАвторизации);
	МассивУв=Новый массив;
	МассивУв.Добавить(Уведомление);
	ОтправкаДоставляемыхУведомлений.Отправить(МассивУв, ДанныеАвторизации);
	
Показать
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. user872194 10.05.18 11:32 Сейчас в теме
НАшел способ на сайте было сообщение но код не отрабатывал из за проблем с регистрацией если кому нужно то вот:

ЗаписьJSON = Новый ЗаписьJSON;
    ЗаписьJSON.УстановитьСтроку(Новый ПараметрыЗаписиJSON(ПереносСтрокJSON.Нет, " ", Истина));   
    СтруктураЗапроса = Новый Структура;  
    Данные = Новый Структура;
    СтруктураЗапроса.Вставить("data", Новый Структура("message,title","Уведомление","Заголовок"));
    Данные = Новый Структура;
	//Данные.Вставить("title","GCM Notifier:Title Success");
	//Данные.Вставить("body", "Уведомление:Начните Работу!!!");
	//Данные.Вставить("sound","default");
	//Данные.Вставить("tag","2");
	//Данные.Вставить("badge","1");
	//СтруктураЗапроса.Вставить("notification", Данные);
    

    
    //Если отмправка нескольким то 
    массивИД    = Новый Массив; 
    массивИД.Добавить("APA91ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХMOJY0OADSJ1t");//То что генерируется в мобильном устройсве
    СтруктураЗапроса.Вставить("registration_ids", массивИД);
    
	//СтруктураЗапроса.Вставить("ApplicationID", "com.e1c.mobile");
    ЗаписатьJSON(ЗаписьJSON, СтруктураЗапроса);
    strJSON = ЗаписьJSON.Закрыть();

    Соединение = Новый HTTPСоединение("gcm-http.googleapis.com/gcm/send");
    HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос(); 
    HTTPЗапрос.Заголовки.Вставить("Content-type", "application/json");
    HTTPЗапрос.Заголовки.Вставить("Authorization", "key="+"AIzaSyCiIdSUrХХХХХхххХХs4z6u3sXxcLTXy6L32ptE");//Ключ Google
    HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(strJSON,КодировкаТекста.UTF8,ИспользованиеByteOrderMark.НеИспользовать);
    ОтветHTPP = Соединение.ОтправитьДляОбработки(HTTPЗапрос);
    
    Сообщить(ОтветHTPP.ПолучитьТелоКакСтроку());
Показать
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user872194 10.05.18 11:32 Сейчас в теме
НАшел способ на сайте было сообщение но код не отрабатывал из за проблем с регистрацией если кому нужно то вот:

ЗаписьJSON = Новый ЗаписьJSON;
    ЗаписьJSON.УстановитьСтроку(Новый ПараметрыЗаписиJSON(ПереносСтрокJSON.Нет, " ", Истина));   
    СтруктураЗапроса = Новый Структура;  
    Данные = Новый Структура;
    СтруктураЗапроса.Вставить("data", Новый Структура("message,title","Уведомление","Заголовок"));
    Данные = Новый Структура;
	//Данные.Вставить("title","GCM Notifier:Title Success");
	//Данные.Вставить("body", "Уведомление:Начните Работу!!!");
	//Данные.Вставить("sound","default");
	//Данные.Вставить("tag","2");
	//Данные.Вставить("badge","1");
	//СтруктураЗапроса.Вставить("notification", Данные);
    

    
    //Если отмправка нескольким то 
    массивИД    = Новый Массив; 
    массивИД.Добавить("APA91ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХMOJY0OADSJ1t");//То что генерируется в мобильном устройсве
    СтруктураЗапроса.Вставить("registration_ids", массивИД);
    
	//СтруктураЗапроса.Вставить("ApplicationID", "com.e1c.mobile");
    ЗаписатьJSON(ЗаписьJSON, СтруктураЗапроса);
    strJSON = ЗаписьJSON.Закрыть();

    Соединение = Новый HTTPСоединение("gcm-http.googleapis.com/gcm/send");
    HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос(); 
    HTTPЗапрос.Заголовки.Вставить("Content-type", "application/json");
    HTTPЗапрос.Заголовки.Вставить("Authorization", "key="+"AIzaSyCiIdSUrХХХХХхххХХs4z6u3sXxcLTXy6L32ptE");//Ключ Google
    HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(strJSON,КодировкаТекста.UTF8,ИспользованиеByteOrderMark.НеИспользовать);
    ОтветHTPP = Соединение.ОтправитьДляОбработки(HTTPЗапрос);
    
    Сообщить(ОтветHTPP.ПолучитьТелоКакСтроку());
Показать
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот