Мобильное приложение - Проблема

1. kirulbek 30 05.05.18 09:38 Сейчас в теме
Добрый день Всем
1.Как можно проверяет при создания контактов. Существует ли контакт или нет ?
2. Можно ли указать при создания контакта "Группа" т.е "Семья" "Друзья" или другой группа

&НаКлиенте
Процедура СоздатьКонтакт(Команда)
	#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
		ДанныеКонтакта = Новый ДанныеКонтакта;
		ДанныеКонтакта.Имя  = Строка(Контрагент);
		ДанныеКонтакта.Заметка = "1С";
		ЭлементТелефон = Новый ЭлементДанныхКонтакта(ТипНомераТелефонаДанныхКонтакта.Мобильный,Телефон);
		ДанныеКонтакта.НомераТелефонов.Добавить(ЭлементТелефон);
		МК = Новый МенеджерКонтактов;
		ЛокальныеКонтакты = МК.ПолучитьЛокальнуюУчетнуюЗаписьКонтактов();
		
		//ОтборПоНомеру = Новый ОтборКомпоновкиДанных();
		//ОтборПоНомеру.ДоступныеПоляОтбора.НайтиПоле(НомераТелефонов,Телефон);
		//МК.НайтиКонтакты(Отбор);
		
	    
	  	Контакт = Новый ДанныеКонтактаУчетнойЗаписи(ДанныеКонтакта, ЛокальныеКонтакты);
	    МК.ДобавитьКонтакт(Контакт);
	#КонецЕсли

КонецПроцедуры
Показать
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kirulbek 30 05.05.18 10:33 Сейчас в теме
Пожалуйста помогите кто знает
+
3. Aleksnow 22.05.18 14:01 Сейчас в теме
Поиск контактов можно сделать через
Новый МенеджерКонтактов()
, используя при этом метод
НайтиКонтакты(ОтборКомпоновкиДанных)
.
На счет 2 пункта, скорей всего нет. Вот полный список свойств которые можно установить:

Адреса (Addresses)
АдресаМгновенныхСообщений (InstantMessagingAddresses)
АдресаЭлектроннойПочты (Emails)
ВебАдреса (URLs)
ДеньРождения (Birthday)
Должность (JobTitle)
Заметка (Note)
Имя (FirstName)
ИсходныеДанные (RawData)
НомераТелефонов (PhoneNumbers)
Организация (Organization)
Отдел (Department)
Отношения (Relationships)
Отчество (MiddleName)
Префикс (Prefix)
Прозвище (NickName)
ПроизношениеИмени (PhoneticFirstName)
ПроизношениеОтчества (PhoneticMiddleName)
ПроизношениеФамилии (PhoneticLastName)
События (Events)
Суффикс (Suffix)
Фамилия (LastName)
Фотография (Photo)
gradi; +1
4. kirulbek 30 14.06.18 21:20 Сейчас в теме
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот