Вывод штрихкода в табличный документ мобильного приложения

1. host_kms 125 27.04.18 16:09 Сейчас в теме
Помогите освоить вывод штрихкода в табличный документ мобильного приложения для дальнейшего сканирования.
Картинка для понимания, что нужно в итоге.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. host_kms 125 04.05.18 13:10 Сейчас в теме
Спасибо! Уже сделал формирование картинки штрихкода через веб-сервис
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sapiens_bru 4 03.05.18 07:45 Сейчас в теме
За вывод штрихкода на экран в десктопном 1С отвечает отдельная компонента, которая, кстати, может быть не авторства 1С. Например компонента "1С ПечатьШтрихкодов" или "activia barcode" или множество подобных компонент. Сама платформа этого не делает. Наверняка и мобильная платформа не делает тоже.

Предлагаю такой вариант - вызов стороннего приложения через интент и передача туда строки с штрихкодом для показа на экране.
Что-то наподобии

НовВз.Действие="com.google.zxing.client.android.ENCODE";
НовВз.ДополнительныеДанные.Добавить("ENCODE_DATA","123","String");
НовВз.Запустить(Истина); 

Этот код не работает, проверял. Почему не работает не стал выяснять. Возможно нужно задать тип штрихкода, в параметрах, или вместо строки передавать туда структуру с данными штрихкода.
3. host_kms 125 04.05.18 13:10 Сейчас в теме
Спасибо! Уже сделал формирование картинки штрихкода через веб-сервис
4. kolp821 10.04.19 17:41 Сейчас в теме
(3)
ание картинки штри

Через какой веб сервис ты реализовал?
5. vsesam80 12.04.19 02:19 Сейчас в теме
(4)Делал давно. Можно свой вебсервис. Через вебсервис отправь данные штрихкода на 1С десктопную, там формируешь картинку, а вот её уже отправляешь в мобильное приложение и далее помещаешь или во временный файл или в реквизит типа хранилище значений. И вот от туда уже вставляешь хоть в html поле хоть в xml документ. Минут решения вебсервисов, нужно интернет соединение.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот