Встроенные покупки в мобильном приложении 1С

1. danush 21.04.18 10:28 Сейчас в теме
Пытаюсь тестировать встроенные покупки в 1С мобильное приложение. Загрузил альфа-версию на google, создал контент для продажи, с мобильного телефона захожу под тестировщиком в приложение, но при выполнении следующего кода выдает ошибку:

{ОбщаяФорма.РабочийСтол.Форма(18)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОбновитьИнформациюОПриобретении)
по причине:
Файл не обнаружен '192.168.0.106/PurchasesT... »»
по причине:
Ошибка работы с Интернет: ресурс не найден (404). <!DO CTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<ht ml><head>
<title>404 Not Found</title>
</head><body>
<h1>Not Found</h1>
<p>The requested URL /PurchasesTestUpdatePurchasingInformation was not found on this server.</p>
</body></html>

по причине:
Ошибка работы с Интернет: ресурс не найден (404)

Уже неделю бьюсь, подскажите хоть, куда копать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Aleksnow 17.05.18 17:43 Сейчас в теме
Но ведь "ОбновитьИнформациюОПриобретении" это ваша процедура?) Если да, то код в студию
3. Aleksnow 17.05.18 17:44 Сейчас в теме
ну а ошибка 404 означает, что адрес по которому делается запрос не найден.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот