Сборка мобильного приложения под Android-Ошибка

1. integrator1983 4 19.04.18 11:05 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите кто знает
При сборке мобильного приложения под мобильную платформу 8.3.11.57, сборщиком версии 2.0.6.11 возникает
ошибка.
[ERR ] {CommonModule.MobileApplicationBuilding.Module(899)}: Ошибка при вызове метода контекста (OpenFile)
XMLReader.OpenFile(WorkingDirectory + "bin\AndroidManifest.xml");
по причине:
Каталог не обнаружен 'D:\temp\bd6a1945-5f08-4f5b-bef8-d50618ef88d3\bin\AndroidManifest.xml'

Установлен SDK API.27

Под мобильную платформу версии 8.3.9 все проходит без проблем.
Найденные решения
7. integrator1983 4 19.04.18 13:40 Сейчас в теме
Победил. Обновил в Android Studio и снова принял лицензионное соглашение
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dream_kz 129 19.04.18 11:13 Сейчас в теме
(1) Под 8.3.9 нужна старая sdk - 25 и ниже
Под 8.3.10.71+ нужная новая sdk 26+
3. integrator1983 4 19.04.18 11:24 Сейчас в теме
(2) У меня SDK 27
Прикрепленные файлы:
4. Dream_kz 129 19.04.18 11:26 Сейчас в теме
(3) Русским языком написано что 25
Для 26+ надо android studio ставить
5. integrator1983 4 19.04.18 12:32 Сейчас в теме
(4) с Android studio разобрался спасибо.

Теперь при сборке выдается ошибка совместного доступа.
Запускал от имени администратора, у каталога полный доступ

описание ошибки журнала регистрации

{CommonModule.FileSystemService.Module(637)}: Ошибка при вызове метода контекста (DeleteFiles)
по причине:
Ошибка удаления файлов
по причине:
Ошибка совместного доступа к файлу 'D:\temp\f099fbcd-564a-40dc-8a09-32e67a995301\keystore.properties'. 32(0x00000020): Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.
6. integrator1983 4 19.04.18 13:24 Сейчас в теме
Решил проблему с доступом. Теперь просит перенести лицензию. Как победить?
8. skaoxy 18 22.05.18 08:34 Сейчас в теме
(6) Подскажите как вы решили эту проблему? тоже воткнулся на этом этапе.
9. DanilMike 30.05.18 17:30 Сейчас в теме
(6) Также интересует как получилось решить проблему с доступом? Остановился на указанном этапе
10. integrator1983 4 30.05.18 17:45 Сейчас в теме
(9) Перезагрузка компьютера помогла
11. chemezov 47 31.10.18 12:51 Сейчас в теме
(6)Подскажите пожалуйста как решили проблему с доступом к keystore.properties
7. integrator1983 4 19.04.18 13:40 Сейчас в теме
Победил. Обновил в Android Studio и снова принял лицензионное соглашение
12. user825223 21.03.19 18:49 Сейчас в теме
(7) Как Android Studio в качестве Sdk26+ поставить? У меня пишит что Android SDK, SDK Tools, Platform Tools не установлены.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот