не определяется переменная ВариантСобытияЗвонкаСредствТелефонии

1. elchin_caneli 31.03.18 10:29 Сейчас в теме
добрый день. разработаю мобильное приложение. при запуске на виртуальном машине выводиться ошибка на картине:
http://www.ximage.ru/index.php?id=1522476604
в чем проблема?
+ переменная НачатьУстановкуВнешнейКомпоненты тоже не определяется:
http://www.ximage.ru/index.php?id=1522479727
в чем может быть проблема?
буду очень благодарен если поможете(извините из за ошибок в тексте, мой русский не очень хорош)
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FesenkoA 57 01.04.18 18:07 Сейчас в теме
1) нет разрешения на телефонию
2) эмулятор ее не поддерживает
3. elchin_caneli 02.04.18 11:16 Сейчас в теме
(2) а как разрешить телефонию?
4. FesenkoA 57 02.04.18 11:24 Сейчас в теме
(3)
Прикрепленные файлы:
5. elchin_caneli 02.04.18 11:51 Сейчас в теме
9. elchin_caneli 02.04.18 12:08 Сейчас в теме
(4) у меня есть еще вопрос. буду очень благодарен если ответите.
при сборки мобильного приложения в сборщике выдается ошибка:
http://www.ximage.ru/index.php?id=1522660028
6. elchin_caneli 02.04.18 11:53 Сейчас в теме
а при втором варианте, чего обновить? VMWare Player что ли?
10. FesenkoA 57 02.04.18 12:21 Сейчас в теме
(6) и (4) Проверь форму на условия
Если СредстваТелефонии.ПоддерживаетсяОбработкаЗвонков() тогда
Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
Сообщение.Текст = "ПоддерживаетсяОбработкаЗвонков";
Сообщение.Сообщить();	

Конецесли

Если СредстваТелефонии.ПоддерживаетсяНаборНомера тогда
Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
Сообщение.Текст = "ПоддерживаетсяНаборНомера ";
Сообщение.Сообщить();	
Конецесли

Если СредстваТелефонии.ПоддерживаетсяНаборНомера тогда
Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
Сообщение.Текст = "ПоддерживаетсяНаборНомера ";
Сообщение.Сообщить();	
Конецесли
Показать


Посмотри что работает а что нет
7. elchin_caneli 02.04.18 11:57 Сейчас в теме
извините, образ диска Адроида наверное
8. elchin_caneli 02.04.18 12:07 Сейчас в теме
запустил скачиванию. у меня есть еще вопрос. буду очень благодарен если ответите.
при сборки мобильного приложения в сборщике выдается ошибка:
http://www.ximage.ru/index.php?id=1522660028
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот