Сборка мобильного приложения

1. Zabba 21.03.18 14:57 Сейчас в теме
Помогите плз, уже 2й день бьюсь, не получается собрать мобильное приложение для Android.

Насколько я понимаю JDK что-то не поддерживает?
Все время ошибка при сборке.

[info] Android ARM
[info] Дата и время начала сборки : 21.03.2018 14:52:10
[info] Версия ОС                  : Windows x86-64, version 6.2  (Build 9200)
[info] Версия 1С:Предприятия      : 8.3.10.2580 Windows x86-64
[info] Версия сборщика            : 2.0.3.31
[info] Версия мобильной платформы : 8.3.9.91
[info] Графическая информация     : Графическая информация
[info] Аудиоинформация            : 
[info] Путь к Android SDK         : C:\sdk
[info] Используется Android SDK   : 23
[info] Путь к Apache Ant          : C:\ant
[info] Путь к Java                : C:\glassfish3\jdk
[info] Рабочий каталог (и кеш)    : E:\WorkCatalog
[info] Распаковка мобильной платформы
[info] Конфигураций в мобильном приложении: 1
[info] Распаковка мобильной конфигурации: 1, МобильноеПриложение 1.0
[info] В приложении отсутствуют внешние компоненты
[info] Распаковка картинки: Android\icon-36x36.png (res\drawable-ldpi\icon.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\icon-48x48.png (res\drawable-mdpi\icon.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\icon-72x72.png (res\drawable-hdpi\icon.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\icon-96x96.png (res\drawable-xhdpi\icon.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\icon-144x144.png (res\drawable-xxhdpi\icon.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\splash-320x480.png (assets\logo\logo_320x480.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\splash-480x854.png (assets\logo\logo_480x854.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\splash-640x960.png (assets\logo\logo_640x960.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\splash-768x1024.png (assets\logo\logo_768x1024.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\splash-800x1280.png (assets\logo\logo_800x1280.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\splash-854x480.png (assets\logo\logo_854x480.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\splash-1024x768.png (assets\logo\logo_1024x768.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\splash-1280x800.png (assets\logo\logo_1280x800.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\splash-1536x2048.png (assets\logo\logo_1536x2048.png) - указана
[info] Распаковка картинки: Android\splash-2048x1536.png (assets\logo\logo_2048x1536.png) - указана
[WARN] Информация о звуковых файлах отсутствует
[info] Установка полного идентификатора приложения: mobilapp.android.DECARO
[info] Установка версии приложения: 1.0.0
[info] Установка номера сборки приложения: 1
[WARN] Ключ для работы с картами Google не задан в настройках. Работа с картами будет невозможна
[info] Удаляем лишние данные из манифеста
[WARN] Необходимый элемент НЕ обнаружен
[info] Проверка версии мобильной платформы, а также установка разрешений (если это необходимо):
[info] В файле permissions.xml заменено значение %application.package% на "mobilapp.android.DECARO"
[info] В файле permissions.xml заменено значение %application.package% на "mobilapp.android.DECARO"
[info] В файле permissions.xml заменено значение %application.package% на "mobilapp.android.DECARO"
[info] В файле permissions.xml заменено значение %application.package% на "mobilapp.android.DECARO"
[info] В файле permissions.xml заменено значение %application.package% на "mobilapp.android.DECARO"
[info] Устанавливаются разрешения, используемые мобильными конфигурациями:
[info] Обрабатывается разрешение: InAppPurchases, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Обрабатывается разрешение: Calendars, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Обрабатывается разрешение: LocalNotification, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Обрабатывается разрешение: Telephony, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Обрабатывается разрешение: Print, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Обрабатывается разрешение: Contacts, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Обрабатывается разрешение: Multimedia, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Обрабатывается разрешение: Ads, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Обрабатывается разрешение: Location, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Обрабатывается разрешение: PushNotification, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
[info] Подготовка файла управления сборкой: local.properties.xml
[info] Подготовка файла управления сборкой: build.xml
[info] Подготовка файла управления сборкой: make.bat
[info] Начинается сборка
java.lang.UnsupportedClassVersionError: org/apache/tools/ant/launch/Launcher : Unsupported major.minor version 52.0
	at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
	at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(ClassLoader.java:631)
	at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:615)
	at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:141)
	at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:283)
	at java.net.URLClassLoader.access$000(URLClassLoader.java:58)
	at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:197)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
	at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301)
	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:247)
Could not find the main class: org.apache.tools.ant.launch.Launcher.  Program will exit.
Exception in thread "main"
Показать
adhocprog; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Zabba 21.03.18 16:53 Сейчас в теме
Тема закрыта,
сработало это:

После долгих манипуляций с бубном, у меня получилось собрать в следующей конфигурации:

Мобильная платформа: 8.3.9.91
android-studio-bundle-162.3934792-windows.exe (из нее SDK)
tools_r25.2.3-windows.zip (на это заменил тот, что в SDK)
apache-ant-1.10.1-bin.zip
jdk-8u151-windows-x64.exe

отсюда:
https://forum.infostart.ru/forum92/topic169854/
adhocprog; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Zabba 21.03.18 14:58 Сейчас в теме
какую версию нужно устанавливать JDK, никто не подскажет?
3. FesenkoA 57 21.03.18 16:07 Сейчас в теме
4. Zabba 21.03.18 16:53 Сейчас в теме
Тема закрыта,
сработало это:

После долгих манипуляций с бубном, у меня получилось собрать в следующей конфигурации:

Мобильная платформа: 8.3.9.91
android-studio-bundle-162.3934792-windows.exe (из нее SDK)
tools_r25.2.3-windows.zip (на это заменил тот, что в SDK)
apache-ant-1.10.1-bin.zip
jdk-8u151-windows-x64.exe

отсюда:
https://forum.infostart.ru/forum92/topic169854/
adhocprog; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот