Ориентация экрана при сканировании QR

1. betflop 11 21.02.18 01:10 Сейчас в теме
Можно ли как то открывать сканирование штрихкода без разворота в ландшафтный режим, для QR кодов было бы удобней оставаться в портретном.
СредстваМультимедиа.ПоказатьСканированиеШтрихКодов()
Всегда автоматом разворачивает...
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. betflop 11 21.02.18 23:13 Сейчас в теме
Вот могу порекомендовать если интересно. Очень шустрое приложения для QR Кодов
НовВз = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства;
	НовВз.Действие = "la.droid.qr.scan";
	НовВз.Приложение = "la.droid.qr";

	Результат = НовВз.Запустить(Истина);
	Сообщить(Результат);
	Для Каждого Стр Из НовВз.ДополнительныеДанные Цикл
		Сообщить(""+Стр.Ключ+Символы.ПС+Стр.Значение+Символы.ПС+Стр.ИмяТипа);
	КонецЦикла;
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FesenkoA 57 21.02.18 16:25 Сейчас в теме
нет, на момент 8.3.11 (в теме выше кстати то же писал) такого нет. Пользуйтесь внешними компонентами
3. betflop 11 21.02.18 17:11 Сейчас в теме
(2) А нет примера с использованием внешней компоненты?
4. FesenkoA 57 21.02.18 17:18 Сейчас в теме
(3) к сожалению нет: данное решение планировалось для клиентов магазина, а доустановка компонент для функциклирования МП стало краеугольным камнем на пути к принятию решеняи в пользу 1С )
5. betflop 11 21.02.18 17:20 Сейчас в теме
(4)Ясно. Я правильно понял что вы имеете ввиду просто открытие по кнопке 1С другого приложения для сканирования, и далее возврат в 1С?
6. FesenkoA 57 21.02.18 17:50 Сейчас в теме
(5)вполне вероятно, так далеко я еще не заходил
7. betflop 11 21.02.18 23:13 Сейчас в теме
Вот могу порекомендовать если интересно. Очень шустрое приложения для QR Кодов
НовВз = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства;
	НовВз.Действие = "la.droid.qr.scan";
	НовВз.Приложение = "la.droid.qr";

	Результат = НовВз.Запустить(Истина);
	Сообщить(Результат);
	Для Каждого Стр Из НовВз.ДополнительныеДанные Цикл
		Сообщить(""+Стр.Ключ+Символы.ПС+Стр.Значение+Символы.ПС+Стр.ИмяТипа);
	КонецЦикла;
Показать
8. FesenkoA 57 22.02.18 12:44 Сейчас в теме
(7) То есть нужно поставить 2 программы: 1С и сканер? а если не секрет на чем тестировали? делал подобную штуку, только с почтой, но столкнулся с тем что андроид иногда решает что 1С запущена 1 раз, а почта вызывалась несколько раз => 1С можно выгрузить из памяти) Пришлось ставить еще одну программу (уж не помню название) которая устанавливает приоритет приложениям, и чем они ниже (выше?) тем больше "терпения" ОС прикладывает до выгрузки из памяти.
9. betflop 11 22.02.18 16:38 Сейчас в теме
(8) Да приложение сканера ставите отдельно. При нажатии на кнопку оно открывается вместо стандартного сканера причем открывается чуть ли не быстрее стандартного, а сканирует QR в разы быстрее , прям мгновенно по сравнению со стандартным.
Протестил на виртуалке и на стареньком Galaxy 3, но думаю на новых тем более проблем не будет.
10. FesenkoA 57 22.02.18 18:12 Сейчас в теме
(9) да, для внутреннего пользования єто прокатит, интересно, спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот