Ошибка

1. user854236 23.01.18 08:25 Сейчас в теме
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Xershi 1484 23.01.18 09:50 Сейчас в теме
(1) перезапуск не помогает?
5. user854236 23.01.18 10:25 Сейчас в теме
2. SaschaL 23.01.18 08:45 Сейчас в теме
Добрый день! Ну причин может быть много.
Можно по подробнее что за конфигурации? я так понимаю делаете обмен?
попробуйте пройтись отладчиком, что-бы понять на каком месте встает, возможно исходя из полученных данных ответ на вопрос возникнет сам собой.
4. user854236 23.01.18 10:25 Сейчас в теме
(2) Добрый день. Осуществляю обмен между центральной базой (1с 8.3 Розница) и мобильным приложением. Отладчиком проверяю.

Функция Синхронизация(Данные)
	ОтветКлиенту = ЗарегистрироватьВыгрузку(Данные.Получить());
	Возврат Новый ХранилищеЗначения(ОтветКлиенту, Новый СжатиеДанных(9));
КонецФункции

Функция ЗарегистрироватьВыгрузку(СтрокаСообщения)
	ЧтениеХМЛ = Новый ЧтениеXML;
	ЧтениеХМЛ.УстановитьСтроку(СтрокаСообщения);
	
	ЧтениеСообщения = ПланыОбмена.СоздатьЧтениеСообщения();
	ЧтениеСообщения.НачатьЧтение(ЧтениеХМЛ);
	
	Отправитель = ЧтениеСообщения.Отправитель;
	ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(Отправитель, Отправитель.НомерПринятого);
	
	Пока ВозможностьЧтенияXML (ЧтениеХМЛ) Цикл
		Данные = ПрочитатьXML(ЧтениеСообщения.ЧтениеXML);
		Если Не Данные = Неопределено Тогда
			Данные.ОбменДанными.Отправитель = Отправитель;
			Данные.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
			
			Данные.Записать();
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
	
	ЗаписьХМЛ = Новый ЗаписьXML;
	ЗаписьХМЛ.УстановитьСтроку();
	ЗаписьСообщения = ПланыОбмена.СоздатьЗаписьСообщения();         
	
	//0шибка
	ЗаписьСообщения.НачатьЗапись(ЗаписьХМЛ, Отправитель);
	
	ВыборкаИзменений = ПланыОбмена.ВыбратьИзменения(Отправитель,ЗаписьСообщения.НомерСообщения);
	Пока ВыборкаИзменений.Следующий() Цикл
		ОбъектОбмена = ВыборкаИзменений.Получить();
		ЗаписатьXML(ЗаписьХМЛ, ОбъектОбмена);
	КонецЦикла;
	ЗаписьСообщения.ЗакончитьЗапись();
	Возврат ЗаписьХМЛ.Закрыть();
	
КонецФункции
Показать
6. Xershi 1484 23.01.18 18:03 Сейчас в теме
(4) а до этого это работало?
Похоже вы чтение не закончили, а уже пошла запись!
7. FesenkoA 57 24.01.18 14:56 Сейчас в теме
(4) попробуй разделить на 2 процедуры чтение и запись.
8. user854236 25.01.18 08:38 Сейчас в теме
(7)Спасибо, разобралась
9. user854236 04.04.18 09:07 Сейчас в теме
Есть вопрос. Допустим у меня на одном устройстве обмен прошел и данные загрузились. Добавляю приложение на новое устройство, обмен идет, но ничего не передается. Как передать существующие данные на новое устройство?
10. soft___alex 19.12.18 16:00 Сейчас в теме
Пока ВозможностьЧтенияXML (ЧтениеХМЛ) Цикл
Данные = ПрочитатьXML(ЧтениеСообщения.ЧтениеXML);
Если Не Данные = Неопределено Тогда
Данные.ОбменДанными.Отправитель = Отправитель;
Данные.ОбменДанными.Загрузка = Истина;

Данные.Записать();
КонецЕсли;
КонецЦикла;

//ПРОПУЩЕНА СТРОЧКА:
ЧтениеСообщения.ЗакончитьЧтение();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот