Отправка по почте

1. olejnikov_m 48 17.11.17 15:38 Сейчас в теме
Добрый день. Уважаемые товарищи программисты помогите с решение следующего вопроса. Есть мобильное приложение (на IOS) из него пытаюсь отправить данные по почте, в результате ошибка "Ошибка при вызове метода контекста (Подключится)" хотя из обычной платформы все уходит на ура. может есть еще какие то варианты отправки?

//Ящик = Справочники.УчетныеЗаписиЭлектроннойПочты.УчетнаяЗаписьЭлектроннойПочты;
		Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;
		Профиль.АдресСервераSMTP = "smtp.mail.ru";
		Профиль.ПортSMTP =         587;
		Профиль.Пользователь =     "Bot@bk.ru";
		Профиль.Пароль =           "*****************";
		Профиль.АутентификацияSMTP=СпособSMTPАутентификации.Login;                           
		Профиль.ПарольSMTP =       "**************";
		Профиль.ПользовательSMTP = "Bot@bk.ru";
		
		Почта = Новый ИнтернетПочта;
		//Попытка
			Почта.Подключиться(Профиль);
		//Исключение 
		//	Сообщить("Ошибка подключения" + ОписаниеОшибки());
		//	Возврат;
		//КонецПопытки;
		      ТекстСообщения = "Отчет сводно по клиентам с "+НачалоП+" по "+КонецП;
				
		
		Сообщение = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;
		Сообщение.Отправитель = Профиль.Пользователь;
		Сообщение.Получатели.Добавить(АдресПочты);
		Сообщение.Тема = ТекстСообщения;
		Сообщение.Тексты.Добавить(ТелоПисьма,ТипТекстаПочтовогоСообщения.HTML);
		Почта.Послать(Сообщение);
		Почта.Отключиться();
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Константин С. 668 20.11.17 11:43 Сейчас в теме
Перенаправлять на штаный почтовик
	//Объект.Клиент.
	#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
		//КлиентПочта = "";
	Письмо = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;
	//КлиентПочта = Почта_;
	//Письмо.Получатели.Добавить(КлиентПочта);
	МассивНайденных = НайтиФайлы(КаталогДокументов(), "tabel.pdf"); 
	
	Для Каждого Файл из МассивНайденных Цикл 
		//Сообщить(Файл.Имя); 
		//НовСтрока = Объект.ВложенныеФайлы.Добавить();
		ПутьИмяФайла = Файл.ПолноеИмя ;
		// Обработать найденные файлы. 
		Если не ЗначениеЗаполнено(ПутьИмяФайла) Тогда 
			Продолжить 
		КонецЕсли;		
		рФайл = Новый Файл(СокрЛП(ПутьИмяФайла));
		Если Не рФайл.Существует() Тогда 
			Продолжить 
		КонецЕсли;	
			Письмо.Вложения.Добавить(ПутьИмяФайла);
			
			
			
			
	КонецЦикла; 
		Текст = "
				|<h3>  Hi! !</h3>
				|This letter is attached to the tabel.				
				|End message.
				|";	
				//Это  письмо с вложенным расчетом Кредита
			Письмо.Тема = "Data tabel";
			Письмо.Тексты.Добавить(Строка(Текст), ТипТекстаПочтовогоСообщения.HTML);	
			Письмо.ОбработатьТексты();
			//Письмо.Тексты.Добавить(Строка(ПутьИмяФайла), ТипТекстаПочтовогоСообщения.HTML);	
	СредстваПочты.Послать(Письмо);
	#КонецЕсли
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Константин С. 668 20.11.17 11:43 Сейчас в теме
Перенаправлять на штаный почтовик
	//Объект.Клиент.
	#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
		//КлиентПочта = "";
	Письмо = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;
	//КлиентПочта = Почта_;
	//Письмо.Получатели.Добавить(КлиентПочта);
	МассивНайденных = НайтиФайлы(КаталогДокументов(), "tabel.pdf"); 
	
	Для Каждого Файл из МассивНайденных Цикл 
		//Сообщить(Файл.Имя); 
		//НовСтрока = Объект.ВложенныеФайлы.Добавить();
		ПутьИмяФайла = Файл.ПолноеИмя ;
		// Обработать найденные файлы. 
		Если не ЗначениеЗаполнено(ПутьИмяФайла) Тогда 
			Продолжить 
		КонецЕсли;		
		рФайл = Новый Файл(СокрЛП(ПутьИмяФайла));
		Если Не рФайл.Существует() Тогда 
			Продолжить 
		КонецЕсли;	
			Письмо.Вложения.Добавить(ПутьИмяФайла);
			
			
			
			
	КонецЦикла; 
		Текст = "
				|<h3>  Hi! !</h3>
				|This letter is attached to the tabel.				
				|End message.
				|";	
				//Это  письмо с вложенным расчетом Кредита
			Письмо.Тема = "Data tabel";
			Письмо.Тексты.Добавить(Строка(Текст), ТипТекстаПочтовогоСообщения.HTML);	
			Письмо.ОбработатьТексты();
			//Письмо.Тексты.Добавить(Строка(ПутьИмяФайла), ТипТекстаПочтовогоСообщения.HTML);	
	СредстваПочты.Послать(Письмо);
	#КонецЕсли
Показать
6. olejnikov_m 48 22.11.17 12:45 Сейчас в теме
(2)
СредстваПочты


А что такое СредстваПочты? ИнтернетПочтовыйПрофиль?
3. olejnikov_m 48 20.11.17 13:24 Сейчас в теме
Хотелось бы конечно из самой 1с... но попробую. спасибо за подсказку
4. user623969_dusa 20.11.17 14:44 Сейчас в теме
там внимательней надо быть читать синтаксис - не все свойства интернет профиля доступны на мобильной платформе
вот это лишнее похоже:
Профиль.АутентификацияSMTP=СпособSMTPАутентификации.Login;
5. olejnikov_m 48 22.11.17 08:11 Сейчас в теме
В помошнике написано что доступно на мобильной платформе именно " Почта.Подключиться(Профиль);" на что собственно и ошибка.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот