Как неинтерактивно выбирать файлы и добавлять во временное хранилище

1. user804667 16.11.17 17:19 Сейчас в теме
Смысл такой у клиента есть на компьютере папка, в этой папке есть текстовый файл, и есть другие папки в этих папках есть файлы. Задача просканировать файл, обработать текстовый файл, добавить все отсканируемые файлы во временное хранлище. Как неинтерактивно выбирать файлы и добавлять во временное хранилище. Сам код

Оповещение2 = Новый ОписаниеОповещения ( "ПоискФайлов", ЭтотОбъект ) ;
НачатьПоискФайлов(Оповещение2, Реквизит1, "*", Истина) ;//реквизит1 путь к сканируемой папки

&НаКлиенте   
Процедура ПоискФайлов(НайденныеФайлы, ДополнительныеПараметры)   экспорт
Для Каждого ЭлементМассива из НайденныеФайлы Цикл
 смотрим=ЭлементМассива["ПолноеИмя"];
 Индексстроки= Найти(смотрим, Реквизит1+"\0");
 Если(Индексстроки>0)тогда
   полнаядлина=стрдлина(смотрим);
   минусуем=стрдлина(реквизит1);
   число= полнаядлина-минусуем-1;
   Нужныйнамфайл=прав(смотрим,число);
   Индексстроки2= Найти(Нужныйнамфайл, "\");
   если индексстроки2>0 тогда
      правчисло=стрДлина(Нужныйнамфайл)-Индексстроки2;
      слевапапка=лев(Нужныйнамфайл,Индексстроки2-1);   
      справофайл=прав(Нужныйнамфайл,правчисло);
      ДопПараметры = Новый Структура ( "код", слевапапка ) ; 
      Оповещение = Новый ОписаниеОповещения ( "ОбработкаВыбораФайлов2", ЭтотОбъект,ДопПараметры ) ;
      НачатьПомещениеФайла ( Оповещение,,смотрим, ЛОЖЬ, УникальныйИдентификатор) ;
   конецесли;
конецесли;
Показать


Вот тут начинает 1с ругаться В веб-клиенте доступен только интерактивный режим, если ставишь ИСТИНА
НачатьПомещениеФайла ( Оповещение,,смотрим, ИСТИНА, УникальныйИдентификатор) ; то предлагает тебе выбрать файлы, а мне нужно файлы выбрать автоматически из полученной папки
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sanya2049 39 16.11.17 17:44 Сейчас в теме
Может маску нужно указать вот так "*.*"?
+
3. user804667 16.11.17 18:59 Сейчас в теме
(2)что за маску о чем ты
+
4. user804667 16.11.17 19:01 Сейчас в теме
(3)Мне нужно в веб-клиенте, отсканировать папки и каждый файл, удолетворяющий определенным условиям добавить во внешнее хранилище, на толстом клиенте все работает НачатьПомещениеФайла ( Оповещение,,смотрим, ЛОЖЬ, УникальныйИдентификатор) ; а вот на веб-клиенте ругается В веб-клиенте доступен только интерактивный режим, если ставишь ИСТИНА
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот