Геопозиционирование, ошибка - Переменная не определена.

1. t955938 07.11.17 13:27 Сейчас в теме
Добрый день!
Пробую разобраться с геопозиционированием для мобильной платформы. Версия платформы 8.3.6.2152.
Отладку провожу непосредственно на смартфоне с Андроидом.

В свойстве Требуемые разширения мобильного приложения конфигурации указал - Геопозиционирование., в в свойстве Назначения использования указал Мобильное устройство.
Написал процедурку:
&НаКлиенте
Процедура ПровайдерГеоНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
    Данные = ГеопозиционированиеСервер.ПолучитьИмяПровайдера();
#КонецЕсли
КонецПроцедуры


При попытке обновления конфигурации получаю ошибку: "Переменная не определена (ГеопозиционированиеСервер)"

Пробую загрузить ее в мобильник Конфигурация / Мобильное приложение / Обновить публикуемое приложение , не загружается вообще.

Подскажите пожалуйста в чем ошибка.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dream_kz 129 07.11.17 13:53 Сейчас в теме
(1)
ГеопозиционированиеСервер

Это что? Общий модуль? С клиента нельзя вызвать сервер, если у него не стоит галки Вызов сервера
3. t955938 07.11.17 14:08 Сейчас в теме
Извиняюсь. Я только пробую освоить работу с мобильным приложением.
По ошибке использовал несуществующую функцию.
4. t955938 07.11.17 14:16 Сейчас в теме
Вопрос снят с обсуждения.

Извиняюсь!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот