Не удалось получить идентификатор подписчика push Уведомлений
Добрый день
Пытаюсь сделать отправку push уведомлений. Синтаксис стандартный:
На 5 аппаратах подряд все работает а на Samsung Galaxy на 5 андроиде - вылазит ошибка "не удалось получить идентификатор подписчика push Уведомлений". Возможно кто то сталкивался, или знает как получить параметры другим способом. Разрешение на отправку пуш приложение получило. Собрано на моб. платформе 8.3.6. Приложение тестировалось на смартфонах 6 андроида.
Сразу извиняюсь за качество фото, фотографировал смартфон заказчика.
Пытаюсь сделать отправку push уведомлений. Синтаксис стандартный:
IDПодписчика=ДоставляемыеУведомления.ПолучитьИдентификаторПодписчикаУведомлений("797785657074");
На 5 аппаратах подряд все работает а на Samsung Galaxy на 5 андроиде - вылазит ошибка "не удалось получить идентификатор подписчика push Уведомлений". Возможно кто то сталкивался, или знает как получить параметры другим способом. Разрешение на отправку пуш приложение получило. Собрано на моб. платформе 8.3.6. Приложение тестировалось на смартфонах 6 андроида.
Сразу извиняюсь за качество фото, фотографировал смартфон заказчика.
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) сталкивался с тем что на старые версии андроида (4.2, 4.4, 5.х) не устанавливаются приложения на новой платформе. Возможно это проблема нового сборщика (2 редакции) который с 8.3.8 идет в комплекте. Сталкивался потому что на 8.3.6 не запускаются на 7.1 версии андроида (ошибка компоненты frame). Но попробовать не помешает
Мой телефон Samsung S 21+ показывает это каждые 20 минут.
Информацию о подписчике не удалось проверить.
Перезагрузите телефон и повторите попытку аутентификации.
Если проблема не исчезнет, обратитесь в службу поддержки клиентов LG U+(1544-0010).(8)
Я перезагрусит свой телефон, но безрезультатно, что делать, помогите пожалуйста.
Мой телефон был перенесен с IMEI
Информацию о подписчике не удалось проверить.
Перезагрузите телефон и повторите попытку аутентификации.
Если проблема не исчезнет, обратитесь в службу поддержки клиентов LG U+(1544-0010).(8)
Я перезагрусит свой телефон, но безрезультатно, что делать, помогите пожалуйста.
Мой телефон был перенесен с IMEI
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот