Печать на принтере из мобильного приложения на планшете. Принтер не доступен
Добрый день! В мобильном приложении реализовал функцию печати на WI Fi принтере, но мобильное приложение при печати пишет, что принтер недоступен, хотя на планшете я печатаю из MS Word без проблем.
Параметры планшета и принтера:
Планшет: Samsung Galaxy TAB A SM-T550
Версия ОС: Android 6.0
Мобильная платформа: 8.3.10.51
Принтер: Canon MG3600 работает в режиме Wi-Fi
В прикрепленном файле я подробно описал проблему.
Ситуация не понятная: или что-то в планшете не так настроено или мобильная платформа не умеет работать с печатью.
Параметры планшета и принтера:
Планшет: Samsung Galaxy TAB A SM-T550
Версия ОС: Android 6.0
Мобильная платформа: 8.3.10.51
Принтер: Canon MG3600 работает в режиме Wi-Fi
В прикрепленном файле я подробно описал проблему.
Ситуация не понятная: или что-то в планшете не так настроено или мобильная платформа не умеет работать с печатью.
Прикрепленные файлы:
Принтер не доступен.xlsx
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
у меня терминал сбора данных на Андроид 4.4.
Моб. платформа тоже 8.3.10.51
Принтер Wi-Fi
Пишу: ТабличныйДокумент.Напечатать();
и документ прекрасно отправляется на печать. При первой печати открывает пустой список принтеров где я добавляю свой принтер.
Так что по Вашей проблеме могу только резюмировать что печатать 1с на мобиле умеет.
А на приведенном Вами скрине с ошибкой есть кнопка "Подробно", что та пишут?
Моб. платформа тоже 8.3.10.51
Принтер Wi-Fi
Пишу: ТабличныйДокумент.Напечатать();
и документ прекрасно отправляется на печать. При первой печати открывает пустой список принтеров где я добавляю свой принтер.
Так что по Вашей проблеме могу только резюмировать что печатать 1с на мобиле умеет.
А на приведенном Вами скрине с ошибкой есть кнопка "Подробно", что та пишут?
Была проблема с принтером этикеток Datamax-O'Neil E-4206P Mark III . Не мог средствами 1С отправить на печать этикетку через сеть из мобильного приложения 1С (ТСД Urovo i6200S). Выставлял IP - адрес , порт , формат ZPL. Принтер задумывался и выдавал ошибку, что принтер недоступен.
Оказалось, что в настройках по умолчанию принтер принимал данные только в формате DPL (своем родном).
Переключил в настройках "Input mode" в режим "Auto" и все заработало.
Может кому поможет =) Удачи.
Оказалось, что в настройках по умолчанию принтер принимал данные только в формате DPL (своем родном).
Переключил в настройках "Input mode" в режим "Auto" и все заработало.
Может кому поможет =) Удачи.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот