объект СредстваМультимедиа

1. user718500 52 30.08.17 23:00 Сейчас в теме
Уважаемые коллеги! Имеется мобильная конфигурация. Подскажите как можно добавить дату и время в фото сделанное при помощи объекта СредстваМультимедиа, есть какие-нибудь варианты???
Весь инет перерыл. Нет информации на эту тему.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. bubus 31.08.17 00:19 Сейчас в теме
(1)А если после получения фотографии отдавать его через вебсервис и там в параметры передавать дату, время для вставки?
3. Xershi 1486 31.08.17 00:23 Сейчас в теме
(1) средствами самой 1С, такой возможности нет. Но можно использовать костыли в виде акода или нативных компонент. Или других веб/ашттп сервисов!!
4. Xershi 1486 31.08.17 00:24 Сейчас в теме
(1) так же можете написать в поддержку 1С и попросить добавить этот функционал в будущие релизы.
5. Dream_kz 129 31.08.17 08:26 Сейчас в теме
(1) Использовать родную камеру, и там выставить дату/время, либо стороннее приложение

    //Тут указываем путь, при чем путь должен быть доступен всем программам, так что временные файлы 1С не подойдут
    ФайлКартинки = "file:///sdcard/Download/FotoTestFrom1C.bmp";
    НовВз = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства("android.media.action.IMAGE_CAPTURE");

    //Обязательно указываем этот параметр, если его не указать, тогда вам вернется привью файла в низком качестве и находится он будет в параметрах с ключем data.
    НовВз.ДополнительныеДанные.Добавить("output",ФайлКартинки,"Uri");

    //Если фото не сделано, то ответ будет "0"
    Если НовВз.Запустить(Истина) <>  0 Тогда

    //ну а тут уже готовое фото, так что все что хотим, то и делаем.
        ЗапуститьПриложение(ФайлКартинки);
    Иначе
        Сообщить("Фото не сделано!");
    КонецЕсли;
Показать
6. user718500 52 01.09.17 13:39 Сейчас в теме
(5)
Использовал данный код, однако проблема в том, что
файл не сохраняется.
7. user623969_dusa 01.09.17 14:01 Сейчас в теме
(6) так может у вас сд карты нет попробуйте file:///storage/emulated/0/Download/

проблема с записью - код вам предложили правильный
8. Dream_kz 129 01.09.17 14:29 Сейчас в теме
(6) Какой путь указываете?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот