Сканирование штрихкода на ТСД

1. as.kharlov 18.08.17 15:17 Сейчас в теме
Добрый день, всем!

Разрабатываю мобильное приложение на 1С.
Терминал сбора данных Symbol MC3200
Версия платформы 8.3.9.2309
Версия мобильной платформы 8.3.10.51

Столкнулся с проблемой:
Сканирую штрихкод в поле ввода (тип строка)
Вижу как на долю секунды в поле ввода появляется цифры штрихкода и после этого поле ввода пустое.

ЧЯДНТ? встречал кто-нибудь еще такие баги?

Доп.сведения:
Ставлю точку останова в процедурах ОкончаниеВводаТекста и в АвтоПодбор.
В обоих процедурах Параметр Текст = "" и ПараметрыПолученияДанных.ТекстПоиска = "".
Т.е. когда программа стоит на точке останова, то наблюдадаю ситуацию, что на ТСД в поле ввода цифры штрихкода есть, а в событиях - пусто. Соответственно при продолжении отладки пропадает штрихкод и в поле ввода.

Если поле ввода заполняю руками, а не сканером штрихкода, тогда все работает. Поле заполняется.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. kolp821 18.08.17 16:43 Сейчас в теме
(1) У меня тоже не работают События ОкончаниеВводаТекста и АвтоПодбор при таком методе работы ТСД, так как в мобильной платформе нет текущего активного элемента. Решил этот вопрос получения внешнего события с использование этой компоненты https://infostart.ru/public/587908/
4. as.kharlov 15.09.17 16:14 Сейчас в теме
(3) Пробовал использовать вариант предложенный в этой статье - тоже не взлетело, пробовал подставлять различные параметры - не ловит 1С. Предполагаю что может у меня в ТСД поле не barocode, но как узнать какое у меня - хз.
"в мобильной платформе нет текущего активного элемента" - уже появился метод ЭтаФорма.НачатьРедактированиеЭлемента(); Я та понимаю это именно то чего Вам не хватало.
2. DAL 18.08.17 15:27 Сейчас в теме
Когда стоите на точке останова, посмотрите содержимое строки штрихкода.
100% там какие-то дополнительные символы в хвосте
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот