Размер шрифта в таблицах

1. SirStefan 53 24.07.17 09:34 Сейчас в теме
Обновился до 8.3.10.51 и слетел размер шрифта в таблицах. На ББ все норм, на планшете обычные поля ввода и надписи размер позволяют изменять, в ТЧ документа размер шрифта похоже фиксированно большой. Это можно как-либо починить?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SaschaL 24.07.17 09:49 Сейчас в теме
можно вручную в макете поменять размер шрифта, это для табличных документов и макетов печати я имел ввиду
+
3. SirStefan 53 24.07.17 09:53 Сейчас в теме
У меня каждый пользователь на планшете устанавливает нужный размер шрифта и затем он применяется на формы.
Элемент.Товары.Шрифт = Новый Шрифт(,мРазмерШрифта,,,); - вот это в 8.3.9 работало отлично, а в 8.3.10 перестало. Фиксировать размер не удобно пользователям
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот