МП и перехват звонков

1. bubus 05.07.17 10:16 Сейчас в теме
Привет всем! Появилась ли возможность в 8.3.10 перехватывать звонки? Например звонит человек, контрагент и сразу 1С показывает его задолжности или напоминалки по контрагенту.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kolp821 05.07.17 22:19 Сейчас в теме
Есть обработчик ПодключитьОбработчикЗвонков() который появился в 8.3.9
В СП есть описание как с ним работать.
+
3. bubus 06.07.17 09:13 Сейчас в теме
(2)Этот я знаю. Но он не так работает как хотелось бы. 1С не откроется и не покажет кто звонил
+
4. flyer 232 06.07.17 09:42 Сейчас в теме
(3) т.е. 1с запускать как сервис? чтобы постоянно прослушивал событие и при появлении звонка стандартная форма звонка перекрывалась 1ской? попробуй отправлять локальное уведомление при этом событии. а перед тем как взять трубку можно по лок.уведом открыть 1с и посмотреть данные.
+
6. bubus 07.07.17 09:07 Сейчас в теме
(4)Ну наверное как сервис. Через локальное не совсем удобно
+
5. v3rter 06.07.17 10:19 Сейчас в теме
Предполагается, что у менеджера база 1С открыта всё рабочее время, нет?
+
7. bubus 07.07.17 09:09 Сейчас в теме
Кстати 8.3.10 с андроидом 6-м у меня не работает, вылет сразу. Кто её еще тестил?
+
8. kolp821 08.07.17 18:01 Сейчас в теме
(7) Это уже оффтоп, но отвечу. Стоить 8.3.10 на андроид 5.1 и на 6.0 все нормально, вылетов не наблюдал, возможно у Вас конфликт приложений, или банально не хватает памяти(ОЗУ). Как вариант попробуйте поставить приложение на внешнюю память, а не на микро СД.
+
9. bubus 09.07.17 23:22 Сейчас в теме
(8)ОЗУ 1 гиг. С памятью все ок. Создавал тестовую конфу с одним справочником. Кстати на этом же Андроиде 6 стали вылетать уже рабочие МП написанные на 1С, которые прекрасно работали на 4.2 и 5 Андроиде
+
10. kolp821 10.07.17 13:26 Сейчас в теме
(9) Могу посоветовать проверить на другом устройстве где есть 6-й андроид.
Возможно текущие устройство имеет неполадки, как вариант попробуйде другую версию 8.3.10 платформы. Странный глюк у вас.
+
11. bubus 10.07.17 16:21 Сейчас в теме
(10)проверял, такая же проблема. В общем создал конф у с одним справочником. Завел один элемент, выбираю через контекстное меню удалить - ошибка платформы. и еще нюанс. Установка 8.3.10 не выдает предупреждений о том, что приложение может юзать звонки, смс и пр. У вас так же?
+
12. bubus 10.07.17 19:41 Сейчас в теме
Ребят! А у кого вообще получилось с обработчиком звонков?! Вот набросал код:
&НаКлиенте
Процедура ПодключитьОбработчикЗвонков(Команда)
	а = 0;
	#ЕСЛИ МобильноеПриложениеКлиент ТОГДА		
		ПодпискаНаЗвонки = Новый ОписаниеОповещения("ОбработкаНовыхЗвонков",ОбщийМодуль1);
		СредстваТелефонии.ПодключитьОбработчикЗвонков(ПодпискаНаЗвонки);
	#КОНЕЦЕСЛИ	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОбработкаНовыхЗвонков(НомерТелефона, Дата,ВариантСобытия,ТипЗвонка, ДополнительныйПараметр ) Экспорт  
	Сообщить("Звонок");
КонецПроцедуры 
Показать

Все в форме обработки. Не работает, не вызывает оповещение. 1С во время звонка открыта. Инфы не какой нет вообще по этой теме
+
13. kolp821 11.07.17 20:03 Сейчас в теме
(12) 1с 8.3.10.51 андроид 6
при звонке выкидывает из 1с, думаю в следующих версиях по стабильней будет :)
+
14. bubus 12.07.17 18:59 Сейчас в теме
(13)Если будет время попробуйте 8.3.10.57, тестовая вроде. Я её поставил и у меня исчезли вылеты и глюки. Сильно не тестил, но впечатления положительные
P.S. Там у меня ошибка в коде, нужно так:
ПодпискаНаЗвонки = Новый ОписаниеОповещения("ОбработкаНовыхЗвонков",ЭтаФорма);
+
15. bubus 16.07.17 10:32 Сейчас в теме
Народ, ну не ужели не кто не пробовал звонки отлавливать?
+
16. siens 23.08.17 12:24 Сейчас в теме
(15)Удалось ли Вам отловить звонок? У меня тоже не срабатывает на примере из СП. 1С8.3.9 андроид 6.0.
Кстати 1С8.3.10 нааааамного тяжелее для смартфона по сравнению со всеми прошлыми версиями (из своего опыта), может поэтому у Вас она вылетает?
+
17. bubus 23.08.17 20:09 Сейчас в теме
(16)Да удалось. Короче это был баг мобильной платформы. качайте самую последнюю, .57 кажется. Очень, очень жаль что МП не умеет сбрасывать звонки, это было бы просто супер
+
18. siens 24.08.17 09:39 Сейчас в теме
(17)Спасибо! Скачал, запустил, но... не заработало. Можете проверить запускается ли у Вас сервис 1С при ПодключитьОбработчикЗвонков? Или может у Вас другой рабочий код для подключения и обработки?
+
19. bubus 24.08.17 21:09 Сейчас в теме
(18)Я ошибся, там .62 последняя версия. в .57 не пашет. Свой код я выше запостил, звонки перехватывает
+
20. nbeliaev 830 13.09.17 13:19 Сейчас в теме
Подскажите, а кого-нибудь получилось отловить все 3 события при исходящем звонке. У меня почему то только при начале звонка ловит и все. Платформа 8.3.9.91
+
21. kirulbek 30 15.06.18 17:46 Сейчас в теме
У кого получилось пожалуйста скажите мне тоже нужен ловить входящий звонок
+
22. Region102 04.08.18 08:34 Сейчас в теме
(21) На моем ютубе канале сегодня будет видео на эту тему.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот