1c проблема со сборкой мобильного приложения

1. user679292_ttkeino 26.01.17 17:37 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Я хочу собрать андроид приложение с 1с. Я установил и прописал пути для всех компонентов. В java есть java.exe и jar.exe, а в apache ant есть bat файл, sdk тоже установлен. JDK:C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_79 Android:C:\android-sdk Apache ant:C:\1cmobile\apache-ant-1.10.0 В итоге, выдает вот такую ошибку: {ManagedApplicationModule(16,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (OpenHelp) <>OpenHelp("Configuration"); Мобильное приложение содержит синтаксические ошибки.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spezc 786 26.01.17 19:42 Сейчас в теме
в модуле управляемого приложения, в строке 16 есть строчка содержащая OpenHelp("Configuration"). Удалите ее.

P.S. когда задаете вопрос, старайтесь указывать в какой именно момент возникает ошибка, чтобы не пришлось догадываться, что это ошибка возникает в конфигураторе в момент публикации/сохранения мобильной конфигурации.
3. user679292_ttkeino 26.01.17 20:01 Сейчас в теме
(2)
в модуле управляемого приложения, в строке 16 есть строчка содержащая OpenHelp("Configuration"). Удалите ее.

Прошу прощение, что не уточнил.
Вот что выдает после
{CommonModule.ConfigurationUpdate.Module(74,39)}: Переменная не определена (EventLogLevel)
WriteLogEvent("Update Applications", <<?>>EventLogLevel.Information, , , NStr("en='Updating application to:';ru='Обновление приложения до версии:'") + " " + NewVersion);
{CommonModule.ConfigurationUpdate.Module(84,39)}: Переменная не определена (EventLogLevel)
WriteLogEvent("Update Applications", <<?>>EventLogLevel.Information, , , NStr("en='Updating application to:';ru='Обновление приложения до версии:'") + " " + NewVersion);
{CommonModule.ConfigurationUpdate.Module(94,39)}: Переменная не определена (EventLogLevel)
WriteLogEvent("Update Applications", <<?>>EventLogLevel.Information, , , NStr("en='Updating application to';ru='Обновление приложения до версии'") + ": " + NewVersion);
{CommonModule.ConfigurationUpdate.Module(132,39)}: Переменная не определена (EventLogLevel)
WriteLogEvent("Update Applications", <<?>>EventLogLevel.Information, , , NStr("en='Updating application to';ru='Обновление приложения до версии'") + ": " + NewVersion);
{CommonModule.ConfigurationUpdate.Module(160,36)}: Переменная не определена (EventLogLevel)
WriteLogEvent("ConvertTo2_0_2", <<?>>EventLogLevel.Error, , , ErrorText);
{CommonModule.ConfigurationUpdate.Module(195,36)}: Переменная не определена (EventLogLevel)
WriteLogEvent("ConvertTo2_0_2", <<?>>EventLogLevel.Error, , , ErrorText);
{CommonModule.ConfigurationUpdate.Module(7,10)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (IsInRole)
If Not <<?>>IsInRole("Administrator") Then
{CommonModule.ConfigurationUpdate.Module(74,2)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (WriteLogEvent)
<<?>>WriteLogEvent("Update Applications", EventLogLevel.Information, , , NStr("en='Updating application to:';ru='Обновление приложения до версии:'") + " " + NewVersion);
{CommonModule.ConfigurationUpdate.Module(84,2)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (WriteLogEvent)
<<?>>WriteLogEvent("Update Applications", EventLogLevel.Information, , , NStr("en='Updating application to:';ru='Обновление приложения до версии:'") + " " + NewVersion);
{CommonModule.ConfigurationUpdate.Module(94,2)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (WriteLogEvent)
<<?>>WriteLogEvent("Update Applications", EventLogLevel.Information, , , NStr("en='Updating application to';ru='Обновление приложения до версии'") + ": " + NewVersion);
{CommonModule.ConfigurationUpdate.Module(132,2)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (WriteLogEvent)
<<?>>WriteLogEvent("Update Applications", EventLogLevel.Information, , , NStr("en='Updating application to';ru='Обновление приложения до версии'") + ": " + NewVersion);
{CommonModule.ConfigurationUpdate.Module(160,4)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (WriteLogEvent)
<<?>>WriteLogEvent("ConvertTo2_0_2", EventLogLevel.Error, , , ErrorText);
{CommonModule.ConfigurationUpdate.Module(195,4)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (WriteLogEvent)
<<?>>WriteLogEvent("ConvertTo2_0_2", EventLogLevel.Error, , , ErrorText);
Мобильное приложение содержит синтаксические ошибки.
Прикрепленные файлы:
4. spezc 786 26.01.17 20:07 Сейчас в теме
Глобальный контекст.ЗаписьЖурналаРегистрации (Global context.WriteLogEvent)
Глобальный контекст (Global context)
ЗаписьЖурналаРегистрации (WriteLogEvent)
Синтаксис:

ЗаписьЖурналаРегистрации(<ИмяСобытия>, <Уровень>, <ОбъектМетаданных>, <Данные>, <Комментарий>, <РежимТранзакции>)
...

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.


Журнала регистрации нет на мобильном устройстве. Заключайте этот кусок в
#Если НЕ МобильныйКлиент/Сервер...
5. user679292_ttkeino 26.01.17 20:25 Сейчас в теме
(4)
#Если НЕ МобильныйКлиент/Сервер...


Я прошу прощения еще раз. Только начал изучать 1с, довольно сложно мне ориентироваться.
Не могли бы Вы подсказать какую-либо книгу, которая связанна именно с мобильными приложениями на 1с.

вот сюда?
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот