Отправка pusn-уведомлений на IOS

1. Aleksk75 24.01.17 11:54 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите пожалуйста как указывать сертификат APNS в методе "ОтправкаДоставляемыхУведомлений.Отправить"?
Найденные решения
7. Aleksk75 24.01.17 15:56 Сейчас в теме
(6) У меня не 1С на мобильном девайсе! ))
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SyachinS 24.01.17 14:53 Сейчас в теме
Файл сертификата для APNS крепится в виде двоичных данных, формат файла .p12.
3. Aleksk75 24.01.17 15:19 Сейчас в теме
Спасибо. А как преобразовать deviceToken в Получатели?
4. SyachinS 24.01.17 15:33 Сейчас в теме
xdtoПодписчик = ФабрикаXDTO.Создать(ФабрикаXDTO.Тип("http://v8.1c.ru/8.3/data/ext","DeliverableNotificationSubscriberID"));
		xdtoПодписчик.DeviceID = Устройство.DeviceID;
		xdtoПодписчик.SubscriberType = ФабрикаXDTO.Создать(ФабрикаXDTO.Тип("http://v8.1c.ru/8.3/data/ext","DeliverableNotificationSubscriberType"), "GCM");
		xdtoПодписчик.applicationID = Устройство.applicationID;
		xdtoПодписчик.databaseID = Устройство.databaseID;
		Получатель = НовыйСериализаторXDTO.ПрочитатьXDTO(xdtoПодписчик);
		Уведомление.Получатели.Добавить(Получатель);
Показать

У меня вот таким образом реализовано, правда это для GCM, но тут я думаю разберетесь где указать параметр APNS
5. Aleksk75 24.01.17 15:42 Сейчас в теме
Спасибо разберусь. ) А DeviceID какого типа должен сюда передаваться?
6. SyachinS 24.01.17 15:47 Сейчас в теме
(5)Все параметры строковые, получаются с мобильном приложении методом
ДоставляемыеУведомления.ПолучитьИдентификаторПодписчикаУведомлений(ИдентификаторПриложения);
7. Aleksk75 24.01.17 15:56 Сейчас в теме
(6) У меня не 1С на мобильном девайсе! ))
8. SyachinS 24.01.17 16:02 Сейчас в теме
(7) Тогда не могу сказать, не пробовал делать это для сторонних приложений.
9. Aleksk75 24.01.17 17:26 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста почему может падать на строке: xdtoПодписчик.SubscriberType = ФабрикаXDTO.Создать(ФабрикаXDTO.Тип("http://v8.1c.ru/8.3/data/ext","DeliverableNotificationSubscriberType"), "APNS");?
10. SyachinS 25.01.17 10:03 Сейчас в теме
(9)С каким диагнозом падает?
11. Aleksk75 25.01.17 11:00 Сейчас в теме
(10) Ошибка вычисления выражения
12. SyachinS 25.01.17 13:28 Сейчас в теме
(11)Приклейте скриншот, и, какая версия платформы у вас?
13. Aleksk75 25.01.17 13:39 Сейчас в теме
Версия платформы: 8.3.6.2421
С "GCM" работает нормально (
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот