Почему геопозиционирование получает данные только через network?

1. dmt 66 21.11.16 09:00 Сейчас в теме
Смотрю через "ПолучитьПровайдеров" - провайдеров 3 штуки:
passive
gps
network

Пытаюсь получить местоположение:
    #Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда

        ТекущийПровайдер = "gps";

        Попытка

            ДМ = СредстваГеопозиционирования.ПолучитьПоследнееМестоположение(ТекущийПровайдер);

        Исключение

            ДМ = Неопределено;

        КонецПопытки;

        Если ДМ = Неопределено Тогда

            ТекущийПровайдер = "network";

            Попытка

                ДМ = СредстваГеопозиционирования.ПолучитьПоследнееМестоположение(ТекущийПровайдер);

            Исключение

                ДМ = Неопределено;

            КонецПопытки;

        КонецЕсли;
Показать


Код брал тут: http://infostart.ru/public/256078/#PS3

Получаю местоположение только через network. Соответственно без wi-fi или без симки ничего не получаю.
Что я делаю не так?

Проверял на двух разных железяках. Но оба планшеты и оба Асус. Модели разные.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vovan_victory 63 21.11.16 11:32 Сейчас в теме +3 $m
(1)А проверяете в помещении или на улице?
3. dmt 66 21.11.16 11:38 Сейчас в теме
(2)
(1)А проверяете в помещении или на улице?


И это правильный ответ!
Только что пришел с улицы. Нашелся пропавший "gps".
11. Veleslav87 06.08.19 09:36 Сейчас в теме
А вот у меня все равно не ловит. Я не могу понять логику метода, он ловит на улице gps(не всегда), а находясь в помещении нет! как так? остальные приложения находят меня когда я нахожусь в помещении.
На данный момент вообще ничего не отрабатывает :(
Пробовал с точным провайдером и экономичным и все безуспешно.


Провайдер = СредстваГеопозиционирования.ПолучитьСамогоЭнергоЭкономичногоПровайдера();

Если СредстваГеопозиционирования.ОбновитьМестоположение(Провайдер.Имя,30) Тогда
ДанныеМестоположения = СредстваГеопозиционирования.ПолучитьПоследнееМестоположение(Провайдер.Имя);
ДанныеАдреса = ПолучитьАдресПоМестоположению(ДанныеМестоположения.Координаты);
4. dmt 66 21.11.16 11:39 Сейчас в теме
(2) Не вижу кнопки для передачи приза. Почему?
5. vovan_victory 63 21.11.16 11:42 Сейчас в теме
6. dmt 66 21.11.16 11:49 Сейчас в теме
(5) Не понял? Если я сейчас не отдам $m, то они просто сгорят.
Давай уже, включи у себя возможность получать $m.
7. vovan_victory 63 21.11.16 11:53 Сейчас в теме
(6)Не понял? Как и где эта включалка? Перерыл настройки. Ни чего не нашел. Это какая то новая мулька на счет возможности получения SM? Раньше такой проблемы не было.
8. dmt 66 21.11.16 11:59 Сейчас в теме
(7) Не знаю. Но у меня должна быть кнопка, что бы передать приз.
И появляется она напротив ответа пользователя. А ее нету.

У меня уже было такое. Человек чего-то сделал и кнопка появилась.
Я думал это настройка такая.
9. vovan_victory 63 21.11.16 12:07 Сейчас в теме
(8)Может опять косяк в связи с изменение интерфейса?
P/S Написал в тех поддержку
10. vovan_victory 63 21.11.16 16:19 Сейчас в теме
(8)dmt, тех поддержка написала, что кнопка должна появиться(наверно что то поправили)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот