Почему геопозиционирование получает данные только через network?

1. dmt 66 21.11.16 09:00 Сейчас в теме
Смотрю через "ПолучитьПровайдеров" - провайдеров 3 штуки:
passive
gps
network

Пытаюсь получить местоположение:
    #Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда

        ТекущийПровайдер = "gps";

        Попытка

            ДМ = СредстваГеопозиционирования.ПолучитьПоследнееМестоположение(ТекущийПровайдер);

        Исключение

            ДМ = Неопределено;

        КонецПопытки;

        Если ДМ = Неопределено Тогда

            ТекущийПровайдер = "network";

            Попытка

                ДМ = СредстваГеопозиционирования.ПолучитьПоследнееМестоположение(ТекущийПровайдер);

            Исключение

                ДМ = Неопределено;

            КонецПопытки;

        КонецЕсли;
Показать


Код брал тут: http://infostart.ru/public/256078/#PS3

Получаю местоположение только через network. Соответственно без wi-fi или без симки ничего не получаю.
Что я делаю не так?

Проверял на двух разных железяках. Но оба планшеты и оба Асус. Модели разные.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vovan_victory 63 21.11.16 11:32 Сейчас в теме +3 $m
(1)А проверяете в помещении или на улице?
3. dmt 66 21.11.16 11:38 Сейчас в теме
(2)
(1)А проверяете в помещении или на улице?


И это правильный ответ!
Только что пришел с улицы. Нашелся пропавший "gps".
11. Veleslav87 06.08.19 09:36 Сейчас в теме
А вот у меня все равно не ловит. Я не могу понять логику метода, он ловит на улице gps(не всегда), а находясь в помещении нет! как так? остальные приложения находят меня когда я нахожусь в помещении.
На данный момент вообще ничего не отрабатывает :(
Пробовал с точным провайдером и экономичным и все безуспешно.


Провайдер = СредстваГеопозиционирования.ПолучитьСамогоЭнергоЭкономичногоПровайдера();

Если СредстваГеопозиционирования.ОбновитьМестоположение(Провайдер.Имя,30) Тогда
ДанныеМестоположения = СредстваГеопозиционирования.ПолучитьПоследнееМестоположение(Провайдер.Имя);
ДанныеАдреса = ПолучитьАдресПоМестоположению(ДанныеМестоположения.Координаты);
4. dmt 66 21.11.16 11:39 Сейчас в теме
(2) Не вижу кнопки для передачи приза. Почему?
5. vovan_victory 63 21.11.16 11:42 Сейчас в теме
6. dmt 66 21.11.16 11:49 Сейчас в теме
(5) Не понял? Если я сейчас не отдам $m, то они просто сгорят.
Давай уже, включи у себя возможность получать $m.
7. vovan_victory 63 21.11.16 11:53 Сейчас в теме
(6)Не понял? Как и где эта включалка? Перерыл настройки. Ни чего не нашел. Это какая то новая мулька на счет возможности получения SM? Раньше такой проблемы не было.
8. dmt 66 21.11.16 11:59 Сейчас в теме
(7) Не знаю. Но у меня должна быть кнопка, что бы передать приз.
И появляется она напротив ответа пользователя. А ее нету.

У меня уже было такое. Человек чего-то сделал и кнопка появилась.
Я думал это настройка такая.
9. vovan_victory 63 21.11.16 12:07 Сейчас в теме
(8)Может опять косяк в связи с изменение интерфейса?
P/S Написал в тех поддержку
10. vovan_victory 63 21.11.16 16:19 Сейчас в теме
(8)dmt, тех поддержка написала, что кнопка должна появиться(наверно что то поправили)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)