Обмен через web сервисы с аутентификацией пользователя...

1. rougudz 11.11.16 17:02 Сейчас в теме
пока тестил обмен на базе без юзеров все было нормально. но как добавил пользователя с паролем в базу началась проблема с аутентификацией.
добавил пользователя и пароль в команду обмена
Адрес = СокрЛП(Константы.АдресСервера.Получить())+"/ws/ws1.1cws?wsdl";
	Определения = Новый WSОпределения(Адрес,"mobile","1");
	URI = "http://localhost/ws1";

но ничего особенно не изменилось.

вот ошибка на мобильном устройстве


и что еще интересно подумалось мне: в настройках базы на мобильном устройстве есть пользователь и пароль, но по факту от них ничего не зависит. т.е. что они есть что нет работает одинаково. зачем они тогда там вообще? да еще и разные для отладки и для обновления... возможно это конечно относится к прокси серверу...
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ipoloskov 162 11.11.16 17:24 Сейчас в теме
Функция WEB_ПолучитьСоединение()
	

	Адрес = WEB_АдресWSОпределения();
   	Определения = Новый WSОпределения(Адрес, ПользовательПароль.Пользователь, ПользовательПароль.Пароль);
	
	Прокси = Новый WSПрокси(Определения, "XDTO_ERP", "WS_ERP", "WS_ERPSoap");
	Прокси.Пользователь = ПользовательПароль.Пользователь;
	Прокси.Пароль = ПользовательПароль.Пароль;
	
   	возврат Прокси;
	
КонецФункции
Показать
+
3. rougudz 11.11.16 17:30 Сейчас в теме
(2) ПользовательПароль это структура? я правильно понимаю?
+
4. ipoloskov 162 11.11.16 17:35 Сейчас в теме
(3) это неважно. Важно, что пользователя и пароль нужно указывать 2 раза - в WSопределении и WSПрокси
gradi; Alister; +2
5. rougudz 11.11.16 17:36 Сейчас в теме
спасибо все заработало!
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот