Нарушение прав доступа к операции Web-сервиса

1. yakdenitdn 10.10.16 17:09 Сейчас в теме
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой: При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Ошибка SOAP сервера: Нарушение прав доступа к операции Web-сервиса:

Версия 1С:УНФ 1.6.1.64
Версия мобильного клиента (1.2.50.5)
С полными правами работает и синхронизируется. Ткните носом куда копать, права доступа пользователя ставил (Продажи, Закупка, Деньги) не помогло.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. bubus 11.10.16 11:57 Сейчас в теме
Права на сам вебсервис выставили?
3. yakdenitdn 11.10.16 12:08 Сейчас в теме
Я уже четвертый день, бьюсь, уже и платформу обновил, но столкнулся с проблемой, в мобильном приложении не работают разграничение прав на контрагентов, если выставлять права (Продажи, Закупка, Деньги) то почему то справочник становиться общим даже у ЦБ УНФ (

Сейчас начал пробовать 1С:УТ + 1С:Заказы (для Android) но не могу их подружить. Предполагаю, что это из за версии для Украины (((
4. yakdenitdn 12.10.16 14:15 Сейчас в теме
Наша песня хорошо так сказать

Что можно сделать, отладчик не предлагать потому как сервер и клиент в разных сетях(
Прикрепленные файлы:
5. yakdenitdn 12.10.16 14:18 Сейчас в теме
Судя по всему ошибка на мобильном клиенте.
Вот процедура которая формирует ответ
Процедура ВыгрузитьНастройкиДляОбмена(УзелОбмена, СтруктураОтвета) Экспорт
	
	РеквизитыУзла = МобильноеПриложениеЗаказыКлиентов.РеквизитыУзла(УзелОбмена);
	
	ТекстНаборКонстант = "ИспользоватьЗаказыКлиентов,
		|ИспользованиеСоглашенийСКлиентами, ИспользоватьДоговорыСКлиентами,
		|ИспользоватьПартнеровКакКонтрагентов, ИспользоватьКомиссиюПриПродажах, ИспользоватьРучныеСкидкиВПродажах,
		|ИспользоватьСкладыВТабличнойЧастиДокументовПродажи, ИспользоватьРасширенныеВозможностиЗаказаКлиента,
		|ИспользованиеЗаданийТорговымПредставителям, ДетализироватьЗаданияТорговымПредставителямПоНоменклатуре,
		|ЕдиницаИзмеренияВеса, ИспользоватьЗаявкиНаВозвратТоваровОтКлиентов";
	//+ УП 2.2.
	ТекстНаборКонстант = ТекстНаборКонстант + "ИспользоватьДополнительныеРеквизитыИСведения,
		|ИспользоватьОбщиеДополнительныеЗначения, ИспользоватьОбщиеДополнительныеРеквизитыИСведения";
	//- УП 2.2.
		
	НаборКонстант = Константы.СоздатьНабор(ТекстНаборКонстант);
	НаборКонстант.Прочитать();
	
	ДоступныеФункции = ПроверкаПользователяМобильногоПриложения();
	
	СтруктураОтвета.Вставить("AddChangeCustomer", ДоступныеФункции.ИзменениеКлиентов);
	СтруктураОтвета.Вставить("AddChangeCustomerOrders",
		НаборКонстант.ИспользоватьЗаказыКлиентов И ДоступныеФункции.ЗаказыКлиентов);
	ИспользованиеСоглашенийСКлиентами = ?(ЗначениеЗаполнено(НаборКонстант.ИспользованиеСоглашенийСКлиентами),
		Перечисления.ИспользованиеСоглашенийСКлиентами.Индекс(НаборКонстант.ИспользованиеСоглашенийСКлиентами), 0);
	СтруктураОтвета.Вставить("UsingCustomerAgreement", ИспользованиеСоглашенийСКлиентами);
	СтруктураОтвета.Вставить("UsePricesInOrderLine", Истина);
	СтруктураОтвета.Вставить("UseCustomerContract", НаборКонстант.ИспользоватьДоговорыСКлиентами);
	СтруктураОтвета.Вставить("UseGoodsBalance", Истина);
	СтруктураОтвета.Вставить("PartnersHowContractors", НаборКонстант.ИспользоватьПартнеровКакКонтрагентов);
	СтруктураОтвета.Вставить("UseCommission", НаборКонстант.ИспользоватьКомиссиюПриПродажах);
	СтруктураОтвета.Вставить("UseManualDiscounts", НаборКонстант.ИспользоватьРучныеСкидкиВПродажах);
	СтруктураОтвета.Вставить("UseStoreInOrderLine", НаборКонстант.ИспользоватьСкладыВТабличнойЧастиДокументовПродажи);
	СтруктураОтвета.Вставить("UseOrderStatus", НаборКонстант.ИспользоватьРасширенныеВозможностиЗаказаКлиента);
	СтруктураОтвета.Вставить("ChangePriceInOrder", ДоступныеФункции.ИзменениеЦен);
	СтруктураОтвета.Вставить("FrequencyExchangeRates", 0);
	СтруктураОтвета.Вставить("FrequencyExchangeBalance", 0);
	СтруктураОтвета.Вставить("PrefixIB", РеквизитыУзла.ПрефиксДляДанныхМобильногоУстройства);
	СтруктураОтвета.Вставить("MessageNumberIn", РеквизитыУзла.НомерПринятого);
	СтруктураОтвета.Вставить("MessageNumberOut", РеквизитыУзла.НомерОтправленного);
	Если ДоступныеФункции.Задания Тогда
		ИспользованиеЗаданий = ?(ЗначениеЗаполнено(НаборКонстант.ИспользованиеЗаданийТорговымПредставителям),
			Перечисления.ИспользованиеЗаданийТорговымПредставителям.Индекс(
				НаборКонстант.ИспользованиеЗаданийТорговымПредставителям), 0);
	Иначе
		ИспользованиеЗаданий = 0;
	КонецЕсли;
	СтруктураОтвета.Вставить("UsingJobTargets", ИспользованиеЗаданий);
	СтруктураОтвета.Вставить("DetailJobTargets", НаборКонстант.ДетализироватьЗаданияТорговымПредставителямПоНоменклатуре);
	СтруктураОтвета.Вставить("UseCashPayment",
		(ДоступныеФункции.Касса
			И ?(РеквизитыУзла.ИспользоватьПКОДляРегистрацииОплаты = Неопределено, Ложь,
					РеквизитыУзла.ИспользоватьПКОДляРегистрацииОплаты))
		ИЛИ (ДоступныеФункции.Доверенности
			И ?(РеквизитыУзла.ИспользоватьДоверенностиДляРегистрацииОплаты = Неопределено, Ложь,
					РеквизитыУзла.ИспользоватьДоверенностиДляРегистрацииОплаты)));
	СтруктураОтвета.Вставить("UseCashRegister", ДоступныеФункции.Касса
		И ЗначениеЗаполнено(РеквизитыУзла.Касса));
	СтруктураОтвета.Вставить("UseCardPayment", ДоступныеФункции.ПлатежнаяКарта
		И ЗначениеЗаполнено(РеквизитыУзла.ЭквайринговыйТерминал));
	СтруктураОтвета.Вставить("CardsTypes", "");
	СтруктураОтвета.Вставить("UsePushNotifications", ?(РеквизитыУзла.ОтправляютсяPushУведомления = Неопределено,
		Ложь, РеквизитыУзла.ОтправляютсяPushУведомления));
	СтруктураОтвета.Вставить("GoogleCloudProjectNumber", РеквизитыУзла.НомерПриложенияGoogleCloud);
	СтруктураОтвета.Вставить("UseImages", ?(РеквизитыУзла.ПередаватьИзображенияТоваров = Неопределено,
		Ложь, РеквизитыУзла.ПередаватьИзображенияТоваров));
	СтруктураОтвета.Вставить("UseWeight", ?(РеквизитыУзла.ИспользоватьВесовыеХарактеристики = Неопределено,
		Ложь, РеквизитыУзла.ИспользоватьВесовыеХарактеристики));
	Если ЗначениеЗаполнено(НаборКонстант.ЕдиницаИзмеренияВеса) Тогда
		СтруктураОтвета.Вставить("UnitWeight", СокрЛП(НаборКонстант.ЕдиницаИзмеренияВеса.УникальныйИдентификатор()));
	Иначе
		СтруктураОтвета.Вставить("UnitWeight", МобильноеПриложениеЗаказыКлиентовПовтИсп.ПустойИдентификатор());
	КонецЕсли;
	СтруктураОтвета.Вставить("UseRequestsToReturnOfGoodsByClient",
		ДоступныеФункции.ЗаявкиНаВозврат И НаборКонстант.ИспользоватьЗаявкиНаВозвратТоваровОтКлиентов);
	
	//+ УП 2.2.
	СтруктураОтвета.Вставить("UseSimplifiedClientInput", ПартнерыИКонтрагенты.УпрощенныйВводДоступен());
	СтруктураОтвета.Вставить("CheckTINRussianRules", НЕ ПартнерыИКонтрагенты.УпрощенныйВводДоступен());
	
	СтруктураОтвета.Вставить("UseAdditionalProps", НаборКонстант.ИспользоватьДополнительныеРеквизитыИСведения);
	СтруктураОтвета.Вставить("UseCommonAdditionalValues", НаборКонстант.ИспользоватьОбщиеДополнительныеЗначения);
	СтруктураОтвета.Вставить("UseCommonAdditionalProps", НаборКонстант.ИспользоватьОбщиеДополнительныеРеквизитыИСведения);
	//- УП 2.2.
	
	СтруктураОтвета.ResultMessage = "";
	СтруктураОтвета.Success = Истина;
КонецПроцедуры

Показать
6. RibD 28.07.20 11:00 Сейчас в теме
Надо в "той" конфигурации найти роль с галочкой "Использование" на нужной функции и назначить эту роль пользователю "той" 1С базы, под которым подключаемся к веб-сервису
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот