Веб или http сервис через ssl

1. bubus 09.10.16 13:10 Сейчас в теме
Привет! У кого есть опыт работы с ssl в моб. платформе поделитесь плиз. Может кто пробовал и может поделится парой строк когда как это вообще все подключать.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. bubus 09.10.16 21:27 Сейчас в теме
В общем поднял апач в ssl. пытаюсь сделать подключение к веб сервису через https. Через браузер все ок. Но в мобильном приложении не получается. Есть код:

SSL = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL();
Определение = Новый WSОпределения("https://1.1.1.2/MyWebSRV/ws/ws1.1cws?wsdl","Admin",,,SSL);

Выдает ошибку "was not virified"
Как прописать соединение с вебсервисом по https, может кто то уже делал подобное?
3. DitriX 2091 10.10.16 01:27 Сейчас в теме
(2) делали, много раз. Если хотите самоподписанный сертификат, то там долго играться :)
4. bubus 10.10.16 08:47 Сейчас в теме
(3) DitriX, ну а хотя бы отключить проверку сертификата можете подсказать? Как когда мы в браузере соглашаемся зайти на сайт с ненадежным сертификатом
5. DitriX 2091 10.10.16 11:37 Сейчас в теме
(4) вроде в 8.3.9 появилась функция не проверять сертификат ЦА, то в таком случае толку от этих сертификатов нет вобще никакого. Так как он будет принимать любой сертификат.
6. bubus 10.10.16 12:45 Сейчас в теме
(5) DitriX, ну и пусть любой. Я вообще не разу с этим не сталкивался. Вот к примеру у меня мобильное приложение присоединяется к моей базе 1С через веб сервис. Там самопальный сертификат в Апаче. Мобильное к примеру выходит через общедоступную сеть вай фай в кафе или магазине. Если отключить проверку сертификата, он примет мой сертификат, данные то все равно будут шифроваться, нет?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)