Сборка apk файла

1. set5553 30.07.16 13:38 Сейчас в теме
Всем привет!

Собираю апк файл. Вывалились ошибки. В логах нарыл -

[package] F:\android\wf\5cde25c7-70c4-453a-8828-8976a3d219e0\lib_res2\lib1\res\values-v21\appinvite_styles.xml:5: error: Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name '@android:style/Theme.Material.Light.DialogWhenLarge.NoActionBar'.

BUILD FAILED
C:\Users\feas\Downloads\android-sdk_r24.3.3-windows\android-sdk-windows\tools\ant\build.xml:958: The following error occurred while executing this line:
C:\Users\feas\Downloads\android-sdk_r24.3.3-windows\android-sdk-windows\tools\ant\build.xml:969: The following error occurred while executing this line:
C:\Users\feas\Downloads\android-sdk_r24.3.3-windows\android-sdk-windows\tools\ant\build.xml:312: com.android.sdklib.build.ApkCreationException: java.io.FileNotFoundException: F:\android\wf\5cde25c7-70c4-453a-8828-8976a3d219e0\bin\1cem.ap_ does not exist
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. set5553 01.08.16 05:01 Сейчас в теме
(2) dj_serega, ага, спасибо. Я перед тем как обновить SDK создал тему и ждал пару часов до обновления. Потом все получилось


При создании конфигурации в сборщике, вот такая проблемка -



Подскажите плз почему так
4. dj_serega 391 01.08.16 20:21 Сейчас в теме
(3) set5553, Это не проблема :) По другому нельзя сообщать у 1С :) Это информационные сообщения.
5. set5553 02.08.16 06:24 Сейчас в теме
(4) dj_serega, это понятно. Вопрос - не доступны возможности мультимедии это норм?
8. dj_serega 391 02.08.16 20:09 Сейчас в теме
(5) set5553, Ну значит с 1С не будет доступа к фото/видео и тд.
Настраивается в свойствах корня конфы.
9. set5553 03.08.16 06:20 Сейчас в теме
(8) dj_serega, ага спасибо нашел, настроил
6. SirStefan 53 02.08.16 07:29 Сейчас в теме
А в свойствах конфы требуемые разрешения мобильного приложения - Мультимедиа установлены?
7. set5553 02.08.16 08:00 Сейчас в теме
(6) SirStefan, не нашел ничего подобного(
можете скрином выслать?

здесь у меня стоит платформа 8.3.3, видимо из за этого не нашел. Дома на 8.3.8 гляну вечерком
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот