Сборка apk файла

1. set5553 30.07.16 13:38 Сейчас в теме
Всем привет!

Собираю апк файл. Вывалились ошибки. В логах нарыл -

[package] F:\android\wf\5cde25c7-70c4-453a-8828-8976a3d219e0\lib_res2\lib1\res\values-v21\appinvite_styles.xml:5: error: Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name '@android:style/Theme.Material.Light.DialogWhenLarge.NoActionBar'.

BUILD FAILED
C:\Users\feas\Downloads\android-sdk_r24.3.3-windows\android-sdk-windows\tools\ant\build.xml:958: The following error occurred while executing this line:
C:\Users\feas\Downloads\android-sdk_r24.3.3-windows\android-sdk-windows\tools\ant\build.xml:969: The following error occurred while executing this line:
C:\Users\feas\Downloads\android-sdk_r24.3.3-windows\android-sdk-windows\tools\ant\build.xml:312: com.android.sdklib.build.ApkCreationException: java.io.FileNotFoundException: F:\android\wf\5cde25c7-70c4-453a-8828-8976a3d219e0\bin\1cem.ap_ does not exist
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. set5553 01.08.16 05:01 Сейчас в теме
(2) dj_serega, ага, спасибо. Я перед тем как обновить SDK создал тему и ждал пару часов до обновления. Потом все получилось


При создании конфигурации в сборщике, вот такая проблемка -



Подскажите плз почему так
4. dj_serega 390 01.08.16 20:21 Сейчас в теме
(3) set5553, Это не проблема :) По другому нельзя сообщать у 1С :) Это информационные сообщения.
5. set5553 02.08.16 06:24 Сейчас в теме
(4) dj_serega, это понятно. Вопрос - не доступны возможности мультимедии это норм?
8. dj_serega 390 02.08.16 20:09 Сейчас в теме
(5) set5553, Ну значит с 1С не будет доступа к фото/видео и тд.
Настраивается в свойствах корня конфы.
9. set5553 03.08.16 06:20 Сейчас в теме
(8) dj_serega, ага спасибо нашел, настроил
6. SirStefan 53 02.08.16 07:29 Сейчас в теме
А в свойствах конфы требуемые разрешения мобильного приложения - Мультимедиа установлены?
7. set5553 02.08.16 08:00 Сейчас в теме
(6) SirStefan, не нашел ничего подобного(
можете скрином выслать?

здесь у меня стоит платформа 8.3.3, видимо из за этого не нашел. Дома на 8.3.8 гляну вечерком
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)