Открыть html файл в Chrom

1. a45 88 17.04.16 07:13 Сейчас в теме
Задачка вроде простяцкая, но что-то не получается ..

есть файл html (например /sdcard/MyFile/ttt.html ) как открыть его в гугл хроме



ИмяФайла = "/sdcard/MyFile/ttt.html";

Запуск = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства();
Запуск.Приложение = "com.google.android.apps.chrome"; // использовал вариант com.google.chrome
Запуск.Действие = "android.intent.action.VIEW";
Запуск.Данные = "file:///"+ ИмяФайла;
Запуск.Тип = "application/html";
Запуск.Запустить(Истина);
Показать


в результате тишина ...
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dj_serega 391 17.04.16 14:32 Сейчас в теме
(1) a45, А "ЗапуститьПриложение" пробовали?
+
3. a45 88 17.04.16 16:59 Сейчас в теме
(2) dj_serega,

пробовал , предлагает открыть через всякие редакторы и просмотры html

не совсем то что нужно
+
4. flyer 232 18.04.16 13:05 Сейчас в теме
(1) a45, тоже помню бился с такой задачей кажется так и не одолел ее. через параметры может как то поиграть для ЗапуститьПриложение?
http://infostart.ru/public/301851/
+
5. DitriX 2093 19.04.16 19:27 Сейчас в теме
Ну для начала - не многовато ли слешей? Аж 4 штуки, обычно 3 хватает.
Попробуйте еще так:
    ЗапуститьПриложение("googlechrome://navigate?url=" + url);
+
6. a45 88 20.04.16 07:16 Сейчас в теме
(5)

лишний слэш убрал - не помогло,
 ЗапуститьПриложение("googlechrome://navigate?url=" + url);
тоже - запускается Хром но страницу не загружает .

пока решение такое: fireFox + ЗапуститьПриложение()

ПС
задача может кажется нелепой (ну что за ерунда казалось бы - зачем открывать какую-то htmlку с диска ?? ), но на самом деле решается задача печати из 1С: прямая печать из 1с не работает (для моего принтера во всяком случае), поэтому приходится генерировать html, запускать её в хроме, далее меню, печать и дальше уже стандартными средствами androida.
+
7. flyer 232 21.04.16 23:58 Сейчас в теме
(6) a45, еще поставьте printhand по умолчанию на него укажите открытие страниц
+
8. ipoloskov 162 24.04.18 13:19 Сейчас в теме
Делаю
ЗапуститьПриложение("googlechrome://navigate?url=" + url);

Пишет "Приложения, позволдяющие открывать ссылки такого типа, не установлены (googlechrome)"
Хром установлен.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот