Создание документа в 1С в обычных формах из процедуры вебсервиса
Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
В общем проблема в теме.
Не создается документ и все. При отладке доходит до строки СоздатьДокумент() и все пропадает, тупо выходит из отладки и продолжает дальше работать. Никакой ошибки не вылезает, пробовал через попытка - исключение добавлять номер ошибки в рег. сведений лог с текстом ошибки - тот же результат, доходит до строки СоздатьДокумент() и вываливается из отладчика. В доке процедуры ПриСоздании() нет, сообщений и предупреждений нигде в доке перед открытием и при открытии нет.
Не создается документ и все. При отладке доходит до строки СоздатьДокумент() и все пропадает, тупо выходит из отладки и продолжает дальше работать. Никакой ошибки не вылезает, пробовал через попытка - исключение добавлять номер ошибки в рег. сведений лог с текстом ошибки - тот же результат, доходит до строки СоздатьДокумент() и вываливается из отладчика. В доке процедуры ПриСоздании() нет, сообщений и предупреждений нигде в доке перед открытием и при открытии нет.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Права админа и на сервере и в 1С полные.
Код:
Код:
Попытка
ДокументОбъект = Документы["ЗаказНаряд"].СоздатьДокумент();
Исключение
Узел = ПланыОбмена.ОбменСМобильнымУстройством.НайтиПоНаименованию("manager4");
Текст = ИнформацияОбОшибке();
ЗаписатьСобытиеВЛог(Узел, Текст.Описание);
КонецПопытки;
Показать
проверьте нет ли табличной части или реквизита с именем "Документы" если есть то - проблема в том что вы обращаетесь не к менеджеру документов а реквизиту.
решеение:
решеение:
ДМ = Новый ("ДокументыМенеджер");
ДМ.ЗаказНаряд.СоздатьДокумент();
(6) a45, Нет, не проходит.
Я пробовал сначала через Документы.ЗаказНаряд.СоздатьДокумент(), тоже не прошло. Там в начале кода процедуры обновляется документ ЗаявкаНаРемонт, потом на основании заявки, если нет заказ-наряда, создается заказ-наряд, заполняется по основанию и сохраняется. Проблема именно в строке, где создается документ. Я пробовал просто копировать документ на основании шаблона и то же самое. Т.е. на сервере процедура создания дока никак не проходит. В чем проблема не представляю :((
Я пробовал сначала через Документы.ЗаказНаряд.СоздатьДокумент(), тоже не прошло. Там в начале кода процедуры обновляется документ ЗаявкаНаРемонт, потом на основании заявки, если нет заказ-наряда, создается заказ-наряд, заполняется по основанию и сохраняется. Проблема именно в строке, где создается документ. Я пробовал просто копировать документ на основании шаблона и то же самое. Т.е. на сервере процедура создания дока никак не проходит. В чем проблема не представляю :((
Нет, не пробовал. Но там вся конфа в обычных формах - Рарус:Альфа-авто 4 ред. у них мобильный приемщик заточен под 5ую альфу на УФ конечно, а мне под 4ую надо его переписать. Все сделал, осталось только это. Создать документ и записать. Обновить дает, а новый никак не создает...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот