Публикация мобильного приложения

1. RuslanKhanow 19.01.16 07:47 Сейчас в теме
Добрый день форумчане,вопрос связан с мобильным приложением,когда делаю его публикацию на сервере,никаких ошибок не возникает,но файл не создается
когда пытаюсь записать его в файл выходит сообщение об ошибке
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиГлобальный.Модуль(33,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ПоказатьОповещениеПользователя)
        <<?>>ПоказатьОповещениеПользователя(НСтр("ru = 'Установить обновление'"), "e1cib/app/Обработка.ВыполнениеОбменаДанными",
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(106,80)}: Переменная не определена (ПараметрЗапуска)
    Результат = СоединенияИБКлиентСервер.ОтключитьСоединенияИБПоПараметрамЗапуска(<<?>>ПараметрЗапуска);
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(96,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Состояние)
        <<?>>Состояние(НСтр("ru = 'Выполняется завершение сеансов'"), , 
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(108,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Состояние)
        <<?>>Состояние(НСтр("ru = 'Завершение сеансов выполнено успешно'"), , 
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(113,3)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (Состояние)
        <<?>>Состояние(НСтр("ru = 'Завершение сеансов не выполнено.'"), , 
Мобильное приложение содержит синтаксические ошибки.
Показать

кто сталкивался с подобной проблемой?
УПП 1.3
версия 8.3
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spezc 782 19.01.16 07:54 Сейчас в теме
ПоказатьОповещениеПользователя, ПараметрЗапуска и Состояние недоступны на мобильной платформе.
3. spezc 782 19.01.16 07:55 Сейчас в теме
не самая удачная идея брать старую конфигурацию на обычных формах в качестве основания для мобильной конфигурации. пишите с нуля.
dj_serega; +1 Ответить
4. RuslanKhanow 20.01.16 07:20 Сейчас в теме
я вычитал что проблема с которой столкнулся из за того что стоит новая конфигурация ,и на 8.3.5 все работало стабильно ,но после обновления конфигурации на 8.3.6 появилась такая проблема,а вот на счет написания конфигурации с нуля,если сейчас возьмусь за это,возникнут ли проблемы из-за версии
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот