По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) kolp821, кроме системной информации в 1с ничего другого нет.
Я так понимаю, это защита от запуска 1С на другом мобильном устройстве ?
У меня идея, сделать маленький текстовый файл, в определенном каталоге этого самого устройства, где и будет этот IMEI.
И вот с чтением этого файлика у 1С проблем никаких уже нет.
Можно даже заморочится, написать программку для андроида - типа, регистратор программы. Которая и создаст такой файлик, по которому в дальнейшем 1С уже однозначно будет считывать IMEI.
Надо пробовать.
Я так понимаю, это защита от запуска 1С на другом мобильном устройстве ?
У меня идея, сделать маленький текстовый файл, в определенном каталоге этого самого устройства, где и будет этот IMEI.
И вот с чтением этого файлика у 1С проблем никаких уже нет.
Можно даже заморочится, написать программку для андроида - типа, регистратор программы. Которая и создаст такой файлик, по которому в дальнейшем 1С уже однозначно будет считывать IMEI.
Надо пробовать.
(1) подход в корень не верный :) А если надо сменить базу? А если будет 2 человека за одним устройством?
Вобщем делать надо проще - пилишь константу, пихаешь в неё сгенерированые УИД, и все. Вот все что тебе надо, и никакие имеи (которых может быть два, а может и не быть вообще) и ничего остального тебе тоже не надо.
Вобщем делать надо проще - пилишь константу, пихаешь в неё сгенерированые УИД, и все. Вот все что тебе надо, и никакие имеи (которых может быть два, а может и не быть вообще) и ничего остального тебе тоже не надо.
(4) Сейчас тоже задумываюсь над imei, т.к. нужно чтобы при переустановке пользователем программы на одном устройстве, он повторно привязался к старому плану обмена, иначе этих планов наплодится куча. Есть вариант характеристики каждого устройства хранить в ЦБ, как в вашем курсе и делается, и при первичной регистрации искать устройство по характеристикам, если нашел похожее то выдать пользователю запрос на повторное подключение к старому плану обмена, иначе завести новый план.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот