Локальные уведомления в релизе 8.3.6.182?

1. DeniNikitin 36 03.06.15 16:32 Сейчас в теме
На 8.3.6.166 - у меня взлетело и нормально, поставил 8.3.6.182 ни чего не работает! Кто пробовал? У кого работает? Код:
#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда 
    Уведомление = Новый ДоставляемоеУведомление;
    Уведомление.Заголовок = "Новая заявка";
    Уведомление.Текст = СокрЛП(Строка.Наименование) + " - " + СокрЛП(Строка.Количество);
    Уведомление.ЗвуковоеОповещение=ЗвуковоеОповещение.ПоУмолчанию;
    ДоставляемыеУведомления.ДобавитьЛокальноеУведомление(Уведомление);
#КонецЕсли
Показать
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. flyer 231 11.06.15 17:09 Сейчас в теме
(1) DeniNikitin, попробуй опять новую конфу и в нее перенести код и проверь. еще флаг в свойствах про Лок уведомления проверь.
5. DeniNikitin 36 11.06.15 17:57 Сейчас в теме
(4) flyer,
Флаги все стоят, а вот перенести попробую!
6. DeniNikitin 36 11.06.15 18:26 Сейчас в теме
(4) flyer,
&НаКлиенте
Функция СоздатьУведомление(Заголовок, Текст, Данные = 0)
    Уведомление = Новый ДоставляемоеУведомление;
    Уведомление.Заголовок = Заголовок;
    Уведомление.Текст = Текст;
    Уведомление.Данные = Данные;
    Уведомление.ЗвуковоеОповещение = ЗвуковоеОповещение.ПоУмолчанию;
    Возврат Уведомление;
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура Войти(Команда)
	#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
		Уведомление = СоздатьУведомление("Заголовок", "Текст", 2014);
		ДоставляемыеУведомления.ДобавитьЛокальноеУведомление(Уведомление);
	#КонецЕсли	
КонецПроцедуры

Показать

Не помогло не работают!
17. DeniNikitin 36 15.06.15 19:15 Сейчас в теме
(4) flyer,
А если через сравнить объединить, а не заного всё рисовать?
2. DeniNikitin 36 10.06.15 19:02 Сейчас в теме
Никто даже не пытался? Или тайну не озвучиваете?
3. dj_serega 390 11.06.15 08:20 Сейчас в теме
(2) DeniNikitin, Не пытался видимо. Я еще на 8.3.5.
7. DeniNikitin 36 11.06.15 18:38 Сейчас в теме
Самое интересное я тестил acode при работе с 1с сообщениями, и у меня вдруг какой-то момент появились 2 pusha 1с, и потом опять пропали! Но при этом я с acode отправлял сообщения, а появились мои локальные!
8. flyer 231 11.06.15 20:23 Сейчас в теме
(7) DeniNikitin, на другом устройстве попробуй ради интереса где нет акоде вдруг поможет
9. dj_serega 390 13.06.15 17:14 Сейчас в теме
Аналогичная ситуация на 8.3.6.182. Уведомления никак не приходят. Ни на разработке ни на apk :(

Ни на 5.0 ни на 4.2 :(
10. dj_serega 390 13.06.15 22:48 Сейчас в теме
Заработало!!! :) Спустя 3 часа правда. Уведомлялку пустил в 16:24 а пришло в 19:24. Видимо нужно не просто в формате UTC но и по Лондону.

На 5.0 правда не пришло. Но я еще потестирую.


Вот рабочий код.
		ДатаПоявления = ТекущаяДата() + (15 - (3 * 3600));
		ДатаПоявленияТекст = Формат(ДатаПоявления, "ДФ=yyyyMMddHHmmss");
		Текст = "Сейчас: " + ТекущаяДата() + ". Появится: " + ДатаПоявления;
		Сообщить("Добавлено: " + Текст);
		Уведомить(Текст, ДатаПоявленияТекст);

Процедура Уведомить(Текст, ДатаПоявления = Неопределено, Заголовок = "1С") Экспорт 
	
	#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
		
		Уведомление = Новый ДоставляемоеУведомление;
		Уведомление.Заголовок	= Заголовок;
		Уведомление.Текст		= Текст;
		Если Не ДатаПоявления = Неопределено Тогда
			Уведомление.ДатаПоявленияУниверсальноеВремя = ДатаПоявления;
		КонецЕсли;
		
		ДоставляемыеУведомления.ДобавитьЛокальноеУведомление(Уведомление);
		
	#Иначе
		
		СообщениеПользователю = Новый СообщениеПользователю;
		СообщениеПользователю.Текст = Текст;
		СообщениеПользователю.Сообщить();
		
	#КонецЕсли
	
КонецПроцедуры // Уведомить
Показать
maksa2005; +1 Ответить
11. DeniNikitin 36 15.06.15 18:04 Сейчас в теме
(10) dj_serega,
А процедура уведомить на клиенте?
12. DeniNikitin 36 15.06.15 18:05 Сейчас в теме
(10) dj_serega,
А у меня на 5 при обмене вообще 1С вылетает!!!
13. DeniNikitin 36 15.06.15 18:33 Сейчас в теме
(10) dj_serega,
Интересно у меня твой код вообще всё время в иначе улетает!
    #Иначе
        
        СообщениеПользователю = Новый СообщениеПользователю;
        СообщениеПользователю.Текст = Текст;
        СообщениеПользователю.Сообщить();
        
    #КонецЕсли
Показать
14. DeniNikitin 36 15.06.15 18:48 Сейчас в теме
(13) DeniNikitin,
Поставил и код не уходит в иначе!
&НаКлиенте
Процедура Уведомить(Текст, ДатаПоявления , Заголовок = "1С") Экспорт 

15. DeniNikitin 36 15.06.15 18:49 Сейчас в теме
(10) dj_serega,
Ты как высчетал по лондону у меня Новосибирск значит 6 надо минусовать?
16. DeniNikitin 36 15.06.15 18:58 Сейчас в теме
(10) dj_serega,
А у меня хоть -3 хоть минус 6 не взетает, даже попробовал:
ДатаПоявленияТекст =  УниверсальноеВремя(ТекущаяДата());

Ни чего не отображается!!!
18. DeniNikitin 36 15.06.15 19:43 Сейчас в теме
(10) dj_serega,
Твой тоже работает, я просто не учёл, что при открытом приложении не работает, а когда свернёшь всё ок, но я свой сделал вот так:
			#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда 
				
				ДатаПоявления = ТекущаяДата() + (15 - (6 * 3600));
				ДатаПоявленияТекст =  УниверсальноеВремя(ТекущаяДата());//Формат(ДатаПоявления, "ДФ=yyyyMMddHHmmss");
				//ДатаПоявленияТекст = Дата(Формат(ДатаПоявления, "ДФ=yyyyMMddHHmmss"));
				//Сообщить(ДатаПоявленияТекст);
				Текст = "Сейчас: " + ТекущаяДата() + ". Появится: " + ДатаПоявления;
				//Сообщить(Текст);
				//Сообщить("Добавлено: " + Текст);
				Уведомить(Текст, ДатаПоявленияТекст);

Показать

Мало ли какие часовые пояса настроены!
19. DeniNikitin 36 16.06.15 16:03 Сейчас в теме
Возник ещё вопрос, есть код:
		Для Каждого Строка Из ТаблицаНовых Цикл
			Сообщить(СокрЛП(Строка.Наименование) + " - " + СокрЛП(Строка.Количество));
			#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда 
				ДатаПоявления = ТекущаяДата() + (15 - (6 * 3600));
				ДатаПоявленияТекст =  УниверсальноеВремя(ТекущаяДата());//Формат(ДатаПоявления, "ДФ=yyyyMMddHHmmss");
				Текст = СокрЛП(Строка.Наименование) + " - " + СокрЛП(Строка.Количество);
				Уведомить(Текст, ДатаПоявленияТекст);
			#КонецЕсли
			Ном = Ном + 1;	
		КонецЦикла;

Показать
, в таблицу новых складываются новые группы заявок, при выполнении выпригивает только 1-я группа, есть подозрение, что цикл сильно быстро пробигает и поэтому не успевает все уведомления доставить. Как поправить, таблицаНовых максимум может быть 10 строк?
20. DeniNikitin 36 16.06.15 16:19 Сейчас в теме
Пока не найдё более оптимального решения выкрутился так:
		Для Каждого Строка Из ТаблицаНовых Цикл
			#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда 
				ДатаПоявленияТекст =  УниверсальноеВремя(ТекущаяДата());//Формат(ДатаПоявления, "ДФ=yyyyMMddHHmmss");
				Текст = СокрЛП(Строка.Наименование) + " - " + СокрЛП(Строка.Количество);
				Уведомить(Текст, ДатаПоявленияТекст);
				Сек = 1;
				КонДата = ТекущаяДата() + сек;
				Пока ТекущаяДата() < КонДата Цикл
				КонецЦикла;
			#КонецЕсли
		КонецЦикла;

Показать
21. DeniNikitin 36 16.06.15 16:20 Сейчас в теме
22. Al-77 73 07.09.15 10:55 Сейчас в теме
(21) DeniNikitin, У вас работает повтор локальных уведомлений ?
30. maksa2005 530 24.04.19 09:06 Сейчас в теме
23. new_user 10.12.15 20:02 Сейчас в теме
У меня работает такой код

&НаСервере
Функция ПолучитьДатаПоявленияУниверсальноеВремяНаСервере(Срок, ЧасовойПояс)
	УВ = УниверсальноеВремя(Срок, ЧасовойПояс);
	
	Возврат УВ;
КонецФункции

&НаКлиенте
Функция СоздатьУведомление(Заголовок, Текст, Данные = 0, ДатаСрабатывания, ИнтервалПовторения = 0)
	Уведомление = Новый ДоставляемоеУведомление;
	
	Уведомление.Заголовок = Заголовок;
	Уведомление.Текст = Текст;
	Уведомление.Данные = Данные;
	Уведомление.ДатаПоявленияУниверсальноеВремя = ПолучитьДатаПоявленияУниверсальноеВремяНаСервере(ДатаСрабатывания, "Etc/GMT-3");
	Уведомление.ИнтервалПовтора = ИнтервалПовторения;
	Уведомление.ЗвуковоеОповещение = ЗвуковоеОповещение.ПоУмолчанию;
	
	Возврат Уведомление;
КонецФункции
Показать


минута в минуту
24. silver_a 08.08.16 15:17 Сейчас в теме
а про запуске системы ничего не писали?
25. bubus 10.09.16 19:51 Сейчас в теме
У меня локальные уведомления почему то работают если только прописать это:

Процедура ПриПолученииУведомления(Уведомление, Локальное, Показано) экспорт 
	Если Локальное Тогда
		Сообщить(Уведомление.Текст);
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры



...в модуль управляемого приложения. А если в форме обработки то не в какую. Так и должно быть?
26. dj_serega 390 12.09.16 09:55 Сейчас в теме
27. bubus 12.09.16 16:10 Сейчас в теме
(26) dj_serega, а у вас получилось сделать PUSH уведомление из интернета?
28. dj_serega 390 12.09.16 18:00 Сейчас в теме
(27) bubus, Не пытался даже :)
29. ilaurel 03.12.17 19:07 Сейчас в теме
Локальное уведомление при погашенном экране помещается в "трэй", если так можно выразиться.
А push-уведомления туда же сыпятся?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)