Локальные уведомления в релизе 8.3.6.182?

1. DeniNikitin 36 03.06.15 16:32 Сейчас в теме
На 8.3.6.166 - у меня взлетело и нормально, поставил 8.3.6.182 ни чего не работает! Кто пробовал? У кого работает? Код:
#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда 
    Уведомление = Новый ДоставляемоеУведомление;
    Уведомление.Заголовок = "Новая заявка";
    Уведомление.Текст = СокрЛП(Строка.Наименование) + " - " + СокрЛП(Строка.Количество);
    Уведомление.ЗвуковоеОповещение=ЗвуковоеОповещение.ПоУмолчанию;
    ДоставляемыеУведомления.ДобавитьЛокальноеУведомление(Уведомление);
#КонецЕсли
Показать
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. flyer 232 11.06.15 17:09 Сейчас в теме
(1) DeniNikitin, попробуй опять новую конфу и в нее перенести код и проверь. еще флаг в свойствах про Лок уведомления проверь.
+
5. DeniNikitin 36 11.06.15 17:57 Сейчас в теме
(4) flyer,
Флаги все стоят, а вот перенести попробую!
+
6. DeniNikitin 36 11.06.15 18:26 Сейчас в теме
(4) flyer,
&НаКлиенте
Функция СоздатьУведомление(Заголовок, Текст, Данные = 0)
    Уведомление = Новый ДоставляемоеУведомление;
    Уведомление.Заголовок = Заголовок;
    Уведомление.Текст = Текст;
    Уведомление.Данные = Данные;
    Уведомление.ЗвуковоеОповещение = ЗвуковоеОповещение.ПоУмолчанию;
    Возврат Уведомление;
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура Войти(Команда)
	#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
		Уведомление = СоздатьУведомление("Заголовок", "Текст", 2014);
		ДоставляемыеУведомления.ДобавитьЛокальноеУведомление(Уведомление);
	#КонецЕсли	
КонецПроцедуры

Показать

Не помогло не работают!
+
17. DeniNikitin 36 15.06.15 19:15 Сейчас в теме
(4) flyer,
А если через сравнить объединить, а не заного всё рисовать?
+
2. DeniNikitin 36 10.06.15 19:02 Сейчас в теме
Никто даже не пытался? Или тайну не озвучиваете?
+
3. dj_serega 391 11.06.15 08:20 Сейчас в теме
(2) DeniNikitin, Не пытался видимо. Я еще на 8.3.5.
+
7. DeniNikitin 36 11.06.15 18:38 Сейчас в теме
Самое интересное я тестил acode при работе с 1с сообщениями, и у меня вдруг какой-то момент появились 2 pusha 1с, и потом опять пропали! Но при этом я с acode отправлял сообщения, а появились мои локальные!
+
8. flyer 232 11.06.15 20:23 Сейчас в теме
(7) DeniNikitin, на другом устройстве попробуй ради интереса где нет акоде вдруг поможет
+
9. dj_serega 391 13.06.15 17:14 Сейчас в теме
Аналогичная ситуация на 8.3.6.182. Уведомления никак не приходят. Ни на разработке ни на apk :(

Ни на 5.0 ни на 4.2 :(
+
10. dj_serega 391 13.06.15 22:48 Сейчас в теме
Заработало!!! :) Спустя 3 часа правда. Уведомлялку пустил в 16:24 а пришло в 19:24. Видимо нужно не просто в формате UTC но и по Лондону.

На 5.0 правда не пришло. Но я еще потестирую.


Вот рабочий код.
		ДатаПоявления = ТекущаяДата() + (15 - (3 * 3600));
		ДатаПоявленияТекст = Формат(ДатаПоявления, "ДФ=yyyyMMddHHmmss");
		Текст = "Сейчас: " + ТекущаяДата() + ". Появится: " + ДатаПоявления;
		Сообщить("Добавлено: " + Текст);
		Уведомить(Текст, ДатаПоявленияТекст);

Процедура Уведомить(Текст, ДатаПоявления = Неопределено, Заголовок = "1С") Экспорт 
	
	#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
		
		Уведомление = Новый ДоставляемоеУведомление;
		Уведомление.Заголовок	= Заголовок;
		Уведомление.Текст		= Текст;
		Если Не ДатаПоявления = Неопределено Тогда
			Уведомление.ДатаПоявленияУниверсальноеВремя = ДатаПоявления;
		КонецЕсли;
		
		ДоставляемыеУведомления.ДобавитьЛокальноеУведомление(Уведомление);
		
	#Иначе
		
		СообщениеПользователю = Новый СообщениеПользователю;
		СообщениеПользователю.Текст = Текст;
		СообщениеПользователю.Сообщить();
		
	#КонецЕсли
	
КонецПроцедуры // Уведомить
Показать
maksa2005; +1
11. DeniNikitin 36 15.06.15 18:04 Сейчас в теме
(10) dj_serega,
А процедура уведомить на клиенте?
+
12. DeniNikitin 36 15.06.15 18:05 Сейчас в теме
(10) dj_serega,
А у меня на 5 при обмене вообще 1С вылетает!!!
+
13. DeniNikitin 36 15.06.15 18:33 Сейчас в теме
(10) dj_serega,
Интересно у меня твой код вообще всё время в иначе улетает!
    #Иначе
        
        СообщениеПользователю = Новый СообщениеПользователю;
        СообщениеПользователю.Текст = Текст;
        СообщениеПользователю.Сообщить();
        
    #КонецЕсли
Показать
+
14. DeniNikitin 36 15.06.15 18:48 Сейчас в теме
(13) DeniNikitin,
Поставил и код не уходит в иначе!
&НаКлиенте
Процедура Уведомить(Текст, ДатаПоявления , Заголовок = "1С") Экспорт 

+
15. DeniNikitin 36 15.06.15 18:49 Сейчас в теме
(10) dj_serega,
Ты как высчетал по лондону у меня Новосибирск значит 6 надо минусовать?
+
16. DeniNikitin 36 15.06.15 18:58 Сейчас в теме
(10) dj_serega,
А у меня хоть -3 хоть минус 6 не взетает, даже попробовал:
ДатаПоявленияТекст =  УниверсальноеВремя(ТекущаяДата());

Ни чего не отображается!!!
+
18. DeniNikitin 36 15.06.15 19:43 Сейчас в теме
(10) dj_serega,
Твой тоже работает, я просто не учёл, что при открытом приложении не работает, а когда свернёшь всё ок, но я свой сделал вот так:
			#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда 
				
				ДатаПоявления = ТекущаяДата() + (15 - (6 * 3600));
				ДатаПоявленияТекст =  УниверсальноеВремя(ТекущаяДата());//Формат(ДатаПоявления, "ДФ=yyyyMMddHHmmss");
				//ДатаПоявленияТекст = Дата(Формат(ДатаПоявления, "ДФ=yyyyMMddHHmmss"));
				//Сообщить(ДатаПоявленияТекст);
				Текст = "Сейчас: " + ТекущаяДата() + ". Появится: " + ДатаПоявления;
				//Сообщить(Текст);
				//Сообщить("Добавлено: " + Текст);
				Уведомить(Текст, ДатаПоявленияТекст);

Показать

Мало ли какие часовые пояса настроены!
+
19. DeniNikitin 36 16.06.15 16:03 Сейчас в теме
Возник ещё вопрос, есть код:
		Для Каждого Строка Из ТаблицаНовых Цикл
			Сообщить(СокрЛП(Строка.Наименование) + " - " + СокрЛП(Строка.Количество));
			#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда 
				ДатаПоявления = ТекущаяДата() + (15 - (6 * 3600));
				ДатаПоявленияТекст =  УниверсальноеВремя(ТекущаяДата());//Формат(ДатаПоявления, "ДФ=yyyyMMddHHmmss");
				Текст = СокрЛП(Строка.Наименование) + " - " + СокрЛП(Строка.Количество);
				Уведомить(Текст, ДатаПоявленияТекст);
			#КонецЕсли
			Ном = Ном + 1;	
		КонецЦикла;

Показать
, в таблицу новых складываются новые группы заявок, при выполнении выпригивает только 1-я группа, есть подозрение, что цикл сильно быстро пробигает и поэтому не успевает все уведомления доставить. Как поправить, таблицаНовых максимум может быть 10 строк?
+
20. DeniNikitin 36 16.06.15 16:19 Сейчас в теме
Пока не найдё более оптимального решения выкрутился так:
		Для Каждого Строка Из ТаблицаНовых Цикл
			#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда 
				ДатаПоявленияТекст =  УниверсальноеВремя(ТекущаяДата());//Формат(ДатаПоявления, "ДФ=yyyyMMddHHmmss");
				Текст = СокрЛП(Строка.Наименование) + " - " + СокрЛП(Строка.Количество);
				Уведомить(Текст, ДатаПоявленияТекст);
				Сек = 1;
				КонДата = ТекущаяДата() + сек;
				Пока ТекущаяДата() < КонДата Цикл
				КонецЦикла;
			#КонецЕсли
		КонецЦикла;

Показать
+
21. DeniNikitin 36 16.06.15 16:20 Сейчас в теме
Вроде заработало!
+
22. Al-77 73 07.09.15 10:55 Сейчас в теме
(21) DeniNikitin, У вас работает повтор локальных уведомлений ?
+
30. maksa2005 533 24.04.19 09:06 Сейчас в теме
(21)как тебе удалось?
+
23. new_user 10.12.15 20:02 Сейчас в теме
У меня работает такой код

&НаСервере
Функция ПолучитьДатаПоявленияУниверсальноеВремяНаСервере(Срок, ЧасовойПояс)
	УВ = УниверсальноеВремя(Срок, ЧасовойПояс);
	
	Возврат УВ;
КонецФункции

&НаКлиенте
Функция СоздатьУведомление(Заголовок, Текст, Данные = 0, ДатаСрабатывания, ИнтервалПовторения = 0)
	Уведомление = Новый ДоставляемоеУведомление;
	
	Уведомление.Заголовок = Заголовок;
	Уведомление.Текст = Текст;
	Уведомление.Данные = Данные;
	Уведомление.ДатаПоявленияУниверсальноеВремя = ПолучитьДатаПоявленияУниверсальноеВремяНаСервере(ДатаСрабатывания, "Etc/GMT-3");
	Уведомление.ИнтервалПовтора = ИнтервалПовторения;
	Уведомление.ЗвуковоеОповещение = ЗвуковоеОповещение.ПоУмолчанию;
	
	Возврат Уведомление;
КонецФункции
Показать


минута в минуту
+
24. silver_a 08.08.16 15:17 Сейчас в теме
а про запуске системы ничего не писали?
+
25. bubus 10.09.16 19:51 Сейчас в теме
У меня локальные уведомления почему то работают если только прописать это:

Процедура ПриПолученииУведомления(Уведомление, Локальное, Показано) экспорт 
	Если Локальное Тогда
		Сообщить(Уведомление.Текст);
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры



...в модуль управляемого приложения. А если в форме обработки то не в какую. Так и должно быть?
+
26. dj_serega 391 12.09.16 09:55 Сейчас в теме
27. bubus 12.09.16 16:10 Сейчас в теме
(26) dj_serega, а у вас получилось сделать PUSH уведомление из интернета?
+
28. dj_serega 391 12.09.16 18:00 Сейчас в теме
(27) bubus, Не пытался даже :)
+
29. ilaurel 03.12.17 19:07 Сейчас в теме
Локальное уведомление при погашенном экране помещается в "трэй", если так можно выразиться.
А push-уведомления туда же сыпятся?
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот