Получить двоичные данные?

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. DeniNikitin 36 28.05.15 12:43 Сейчас в теме
Из публикации http://infostart.ru/public/301851/ взял код
НовВз = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства();
НовВз.Действие = "android.intent.action.GET_CONTENT";
НовВз.Тип = "image/*";//"file/*"; //"*/*"
НовВз.ДополнительныеДанные.Добавить("android.intent.extra.LOCAL_ONLY",Истина);
РезультатРаботы = НовВз.Запустить(Истина);

После выполнения НовВз.Даные возвращают строку "content://media/external/images/media/10466"

Теперь мне необходимо получить двоичные данные, для того чтобы сделать прикрепление к документу.
Пробывал
ДвоичныеДанные = Новый ДвоичныеДанные(НовВз.Данные); 
- Не работает пишет "Недопустимое значение параметра №1"

Картинка = Новый Картинка(НовВз.Данные);
СтрокаПуть = Картинка.ПолучитьДвоичныеДанные();

Пишет: Выдаёт Файл не обнаружен "file://content://external/images/media/10466"

Помогите как решить задачу через какие ещё методы или свойства?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dj_serega 392 28.05.15 12:46 Сейчас в теме
(1) DeniNikitin, а по факту этот файл есть?
4. DeniNikitin 36 28.05.15 12:48 Сейчас в теме
(2) dj_serega,
Я же его выбираю значит есть, при запуске открывается выбор файлов с возможностью выбрать из галереи я и выбираю!
5. StBender 28.05.15 12:52 Сейчас в теме
(4) DeniNikitin, а файл так и идёт без расширения?
6. DeniNikitin 36 28.05.15 12:58 Сейчас в теме
(5) StBender, Файл с расширением если смотрю через файловый менеджер, но не понятно что возвращается тогда смотрю имя файла img_....jpg, а тут возвращается просто цифра!
7. StBender 28.05.15 13:03 Сейчас в теме
(6) DeniNikitin, Эта цифра в итоге чем является: папкой, в которой лежит файл; составной частью имени файла?
8. DeniNikitin 36 28.05.15 13:08 Сейчас в теме
(7) StBender, Не понятно что возвращает не мой механизм вот и сижу разбираюсь! А надо очень!
9. StBender 28.05.15 13:12 Сейчас в теме
(8) DeniNikitin,
Однако, если вернется провайдер, например, content://com.android.providers.media.documents/.... то это фигня.
1С с таким работать не сможет. Все зависит от прогаммы, при помощи которой делается выбор. К примеру - если использовать графу "Недавние", то может вернуться провайдет.
Вообщем экспериментировать надо.


Такие дела( К сожалению специфики работы с мобильной платформой не знаю, так что не могу сказать что нужно использовать, чтобы получать правильное имя файла. Возможный совет - использовать другую программу.
3. DeniNikitin 36 28.05.15 12:47 Сейчас в теме
Попробовал:
Картинка = Новый Файл(НовВз.Данные);
Сообщить(Картинка.Путь);
Сообщить(Картинка.Расширение);


Тоже ни чего!
10. DeniNikitin 36 28.05.15 14:07 Сейчас в теме
И ещё вопрос думаю по проще: Есть код
		ФайлКартинки = "file:///sdcard/Download/FotoTestFrom1C.bmp";
		НовВз = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства("android.media.action.IMAGE_CAPTURE");
		НовВз.ДополнительныеДанные.Добавить("output",ФайлКартинки,"Uri");
		НовВз.Запустить(Истина);
		
		Сообщить(ФайлКартинки);
		Сообщить(ТипЗнч(ФайлКартинки));

Показать

Файл картинки = Строка, как тут вернуть двоичные данные?
11. dj_serega 392 28.05.15 14:18 Сейчас в теме
(10) DeniNikitin, Новый ДвоичныеДанные(ПолноеИмяФайла).
как в (1) и написано
12. DeniNikitin 36 28.05.15 14:24 Сейчас в теме
(11) dj_serega,
Ошибка при вызове конструктора (ДвоичныеДанные)
Недопустимое значение параметра номер 1
13. timeforlive 16 28.05.15 15:29 Сейчас в теме
14. DeniNikitin 36 28.05.15 15:51 Сейчас в теме
Решил, но конечно не понятно почему, но вот так заработало:
		ФайлКартинки = "file:///sdcard/DCIM/FotoTestFrom1C.jpg";
		НовВз = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства("android.media.action.IMAGE_CAPTURE");
		НовВз.ДополнительныеДанные.Добавить("output",ФайлКартинки,"Uri");
		НовВз.Запустить(Истина);
		ФайлКартинки = "/sdcard/DCIM/FotoTestFrom1C.jpg";
		ДвоичныеДанные = Новый ДвоичныеДанные(ФайлКартинки);

Показать

Почему-то в интент надо пихать строку с file:///, а сюда file:/// подставляется по умолчанию вот он и ругался file:///file:///
15. DeniNikitin 36 28.05.15 17:01 Сейчас в теме
А для первого вопроса воспользовался утилитой acode ПолучитьUriИзContent(Путь) и всё ОК!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот