Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
Из публикации http://infostart.ru/public/301851/ взял код
После выполнения НовВз.Даные возвращают строку "content://media/external/images/media/10466"
Теперь мне необходимо получить двоичные данные, для того чтобы сделать прикрепление к документу.
Пробывал
- Не работает пишет "Недопустимое значение параметра №1"
Пишет: Выдаёт Файл не обнаружен "file://content://external/images/media/10466"
Помогите как решить задачу через какие ещё методы или свойства?
НовВз = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства();
НовВз.Действие = "android.intent.action.GET_CONTENT";
НовВз.Тип = "image/*";//"file/*"; //"*/*"
НовВз.ДополнительныеДанные.Добавить("android.intent.extra.LOCAL_ONLY",Истина);
РезультатРаботы = НовВз.Запустить(Истина);
После выполнения НовВз.Даные возвращают строку "content://media/external/images/media/10466"
Теперь мне необходимо получить двоичные данные, для того чтобы сделать прикрепление к документу.
Пробывал
ДвоичныеДанные = Новый ДвоичныеДанные(НовВз.Данные);
Картинка = Новый Картинка(НовВз.Данные);
СтрокаПуть = Картинка.ПолучитьДвоичныеДанные();
Пишет: Выдаёт Файл не обнаружен "file://content://external/images/media/10466"
Помогите как решить задачу через какие ещё методы или свойства?
По теме из базы знаний
- Как передать документ Word (ActiveDocument или ДвоичныеДанные) с сервера на клиент
- Работа с двоичными данными на примере чтения файлов изображений. Новые возможности 8.3.9
- Альтернативное получение значения из хранилища значения. Свой ХранилищеЗначения.Получить();
- Telegram bot API - разбор документации с примерами
- Структура обработки загрузки цен и остатков поставщика с примерами и комментариями
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8) DeniNikitin,
Такие дела( К сожалению специфики работы с мобильной платформой не знаю, так что не могу сказать что нужно использовать, чтобы получать правильное имя файла. Возможный совет - использовать другую программу.
Однако, если вернется провайдер, например, content://com.android.providers.media.documents/.... то это фигня.
1С с таким работать не сможет. Все зависит от прогаммы, при помощи которой делается выбор. К примеру - если использовать графу "Недавние", то может вернуться провайдет.
Вообщем экспериментировать надо.
1С с таким работать не сможет. Все зависит от прогаммы, при помощи которой делается выбор. К примеру - если использовать графу "Недавние", то может вернуться провайдет.
Вообщем экспериментировать надо.
Такие дела( К сожалению специфики работы с мобильной платформой не знаю, так что не могу сказать что нужно использовать, чтобы получать правильное имя файла. Возможный совет - использовать другую программу.
И ещё вопрос думаю по проще: Есть код
Файл картинки = Строка, как тут вернуть двоичные данные?
ФайлКартинки = "file:///sdcard/Download/FotoTestFrom1C.bmp";
НовВз = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства("android.media.action.IMAGE_CAPTURE");
НовВз.ДополнительныеДанные.Добавить("output",ФайлКартинки,"Uri");
НовВз.Запустить(Истина);
Сообщить(ФайлКартинки);
Сообщить(ТипЗнч(ФайлКартинки));
ПоказатьФайл картинки = Строка, как тут вернуть двоичные данные?
Решил, но конечно не понятно почему, но вот так заработало:
Почему-то в интент надо пихать строку с file:///, а сюда file:/// подставляется по умолчанию вот он и ругался file:///file:///
ФайлКартинки = "file:///sdcard/DCIM/FotoTestFrom1C.jpg";
НовВз = Новый ЗапускПриложенияМобильногоУстройства("android.media.action.IMAGE_CAPTURE");
НовВз.ДополнительныеДанные.Добавить("output",ФайлКартинки,"Uri");
НовВз.Запустить(Истина);
ФайлКартинки = "/sdcard/DCIM/FotoTestFrom1C.jpg";
ДвоичныеДанные = Новый ДвоичныеДанные(ФайлКартинки);
ПоказатьПочему-то в интент надо пихать строку с file:///, а сюда file:/// подставляется по умолчанию вот он и ругался file:///file:///
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот