Сборщик приложений для 8.3.6?

1. DeniNikitin 36 21.05.15 17:20 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Кто-нибудь видел сборщик мобильных приложений для 8.3.6 скачал последнюю версию 8.3.6.166 но там папка сборщика пустая?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DeniNikitin 36 23.05.15 20:41 Сейчас в теме
Я так понял его никто не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. flyer 232 24.05.15 09:11 Сейчас в теме
(2) DeniNikitin, разве сборщик 1.0.3.33 не собирает 8.3.6?
4. DeniNikitin 36 24.05.15 12:03 Сейчас в теме
(3) flyer,
Если бы знал не задавал бы вопрос! Конечно попробую!
7. DeniNikitin 36 24.05.15 18:38 Сейчас в теме
(3) flyer,
Собирать собирает, а вот не устанавливается пришет: Ошибка при синтаксическом анализе пакета!
8. dj_serega 392 24.05.15 21:55 Сейчас в теме
(7) DeniNikitin, Аналогичная лабуда. Поэтому и забил на 8.3.6.
При то что разработку удалось протестировать. А вот собранное приложение на том же аппарате не ставится.
9. DeniNikitin 36 25.05.15 06:57 Сейчас в теме
(8) dj_serega, В предприятии тоже тестировали на мобиле всё "ок", а вот после сборки хана не ставится! И самое главное, что заметил после сборки трафика на порядок меньше жрёт в 8.3.5
10. dj_serega 392 25.05.15 09:27 Сейчас в теме
(9) DeniNikitin,
а вот после сборки хана не ставится!

Я ж про то же. Как-то непонятно. Где-то "фичи" при сборке. А какие непонятно.
11. DeniNikitin 36 25.05.15 11:59 Сейчас в теме
(10) dj_serega,
Может ему sdk для сборки новые нужны или ещё чего! У меня была идея последние поставить и попробовать, но не рискнул, думаю ещё и 8.3.5 сломаю!
13. DeniNikitin 36 18.06.15 18:28 Сейчас в теме
(10) dj_serega,
Пробовал собирать? Поставил всё новое и java sdk, и android sdk!
14. dj_serega 392 18.06.15 20:14 Сейчас в теме
(13) DeniNikitin, у меня сейчас 8.3.6.182. Пока не ставил новое
15. DeniNikitin 36 19.06.15 06:32 Сейчас в теме
(14) dj_serega,
Так в этой версии и есть сборщик!!!
16. DeniNikitin 36 19.06.15 06:33 Сейчас в теме
(14) dj_serega,
И она является самой последней
5. DeniNikitin 36 24.05.15 12:05 Сейчас в теме
А сборщик 1.0.3.33, в какой версии мобильного приложения есть? Просто у меня стоит 1.0.3.17 для 8.3.5.74!
6. DeniNikitin 36 24.05.15 12:12 Сейчас в теме
12. DeniNikitin 36 18.06.15 18:16 Сейчас в теме
Сборщик вышел, но у меня не собирается! Кто пробовал, кто подводные камни знает очень надо!
17. DeniNikitin 36 19.06.15 08:10 Сейчас в теме
При сборке вот такая фигня в журнале:

-crunch:

BUILD FAILED
C:\Users\Denis\AppData\Local\Android\sdk\tools\ant\build.xml:911: Execute failed: java.io.IOException: Cannot run program "${aapt}": CreateProcess error=2, �� ������� ����� ��������� ����
at java.lang.ProcessBuilder.start(ProcessBuilder.java:1048)
at java.lang.Runtime.exec(Runtime.java:620)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.launcher.Java13CommandLauncher.exec(Java13CommandLauncher.java:58)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.Execute.launch(Execute.java:428)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.Execute.execute(Execute.java:442)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.ExecTask.runExecute(ExecTask.java:629)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.ExecTask.runExec(ExecTask.java:670)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.ExecTask.execute(ExecTask.java:496)
at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:293)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor4.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:497)
at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:106)
at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:348)
at org.apache.tools.ant.Target.execute(Target.java:435)
at org.apache.tools.ant.Target.performTasks(Target.java:456)
at org.apache.tools.ant.Project.executeSortedTargets(Project.java:1405)
at org.apache.tools.ant.Project.executeTarget(Project.java:1376)
at org.apache.tools.ant.helper.DefaultExecutor.executeTargets(DefaultExecutor.java:41)
at org.apache.tools.ant.Project.executeTargets(Project.java:1260)
at org.apache.tools.ant.Main.runBuild(Main.java:853)
at org.apache.tools.ant.Main.startAnt(Main.java:235)
at org.apache.tools.ant.launch.Launcher.run(Launcher.java:285)
at org.apache.tools.ant.launch.Launcher.main(Launcher.java:112)
Caused by: java.io.IOException: CreateProcess error=2, �� ������� ����� ��������� ����
at java.lang.ProcessImpl.create(Native Method)
at java.lang.ProcessImpl.<init>(ProcessImpl.java:386)
at java.lang.ProcessImpl.start(ProcessImpl.java:137)
at java.lang.ProcessBuilder.start(ProcessBuilder.java:1029)
... 23 more

Показать
18. dj_serega 392 19.06.15 08:11 Сейчас в теме
(17) DeniNikitin, Попробуйте собрать под запущенной 1С с полными правами.

У меня проблем не было. На "голую" винду поставил 1С и необходимое ПО. Все собралось без вопросов.
19. DeniNikitin 36 19.06.15 12:39 Сейчас в теме
(18) dj_serega,
А если я тебе проект в сборщике приложу у себя можешь проверить?
21. dj_serega 392 19.06.15 12:48 Сейчас в теме
(19) DeniNikitin, Если я правильно понял то это будет dt сборщика? Кидай. Имхо не через прикрепление (ну я бы так не кидал. Есть ЛС).
Только собрать смогу вечером.
22. DeniNikitin 36 19.06.15 12:56 Сейчас в теме
20. DeniNikitin 36 19.06.15 12:40 Сейчас в теме
(18) dj_serega,
Пробовал не хочет!
23. DeniNikitin 36 19.06.15 12:58 Сейчас в теме
А где там файл прикрепить?
24. dj_serega 392 22.06.15 13:36 Сейчас в теме
Отпишусь вместо автора :)

1С немного, айайай, в коде сборщика. Пришлось поправить код выполнения командной строки. После чего все формируется успешно.
25. DeniNikitin 36 26.06.15 19:48 Сейчас в теме
(24) dj_serega,
Да так и есть, спасибо за помощь в накатывании на мою конфу!!!
26. Ukubaeva 24.07.15 10:10 Сейчас в теме
(24) dj_serega, а подскажите, пожалуйста, что там нужно подправить? я что то никак не соображу
27. Ukubaeva 24.07.15 10:15 Сейчас в теме
(24) dj_serega, что то командная строка ругается на storepass при формировании ключа
28. dj_serega 392 24.07.15 10:15 Сейчас в теме
(27) Ukubaeva, Там много нужно править. Давайте конфу :)
31. Ukubaeva 24.07.15 10:21 Сейчас в теме
(28) dj_serega, спасибо, поставила пробелы, ключ сформировался
32. dj_serega 392 24.07.15 10:22 Сейчас в теме
(31) Ukubaeva, Молодец ;) За то что сами разобрались в причине.
33. Ukubaeva 24.07.15 10:42 Сейчас в теме
(32) dj_serega, если бы не нашла ваши посты, не разобралась бы))
dj_serega; +1 Ответить
29. Ukubaeva 24.07.15 10:19 Сейчас в теме
(24) dj_serega, а, кажется пробела нет перед значением параметра
30. dj_serega 392 24.07.15 10:19 Сейчас в теме
(29) Ukubaeva, там много пробелов нет. Где-то в 5-6 местах.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот