Работа с почтой

1. Alex_241 18.05.15 18:30 Сейчас в теме
Добрый день, поставил платформу 8.3.6, набросал небольшую конфигурацию по работе с почтой... вот в чем косяк - с обычного компьютера все работает письма отправляются и читаются, но с мобильной платформы (андройд) письма только отправляются, а при чтении выдается ошибка "не указан адрес POP3", вот код:

Функция ПочтовыйПрофиль() Экспорт 
	Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;
	Профиль.Пользователь = "*******@mail.ru";
	Профиль.Пароль = "********";
	
	Профиль.ПортSMTP = 465;
	Профиль.ПортPOP3 = 995;
	
	Профиль.ИспользоватьSSLPOP3 = Истина;
	Профиль.АдресСервераPOP3 = "pop.mail.ru";
	Профиль.ТолькоЗащищеннаяАутентификацияPOP3 = истина;
	Профиль.АутентификацияPOP3 = СпособPOP3Аутентификации.Обычная;
	
	
	
	Профиль.ТолькоЗащищеннаяАутентификацияSMTP=Истина;	
	Профиль.АутентификацияSMTP  = СпособSMTPАутентификации.Login;
	Профиль.ИспользоватьSSLSMTP = Истина;
	Профиль.АдресСервераSMTP    = "smtp.mail.ru";
	Профиль.ПользовательSMTP    = "bux.mir-it";
	Профиль.ПарольSMTP          = "*********";
	
	
	Возврат  Профиль;
КонецФункции // ПочтовыйПрофиль()


Процедура ПрочиатьПочту() Экспорт
	#Если МобильноеПриложениеКлиент  Тогда
		   Тема = "mobile";
	#Иначе   
		   Тема = "server";
	#КонецЕсли
	
	Соединение = Новый ИнтернетПочта; 
	
	Соединение.Подключиться(ПочтовыйПрофиль(),ПротоколИнтернетПочты.POP3);
	
	
	
	Заголовки = Соединение.ПолучитьЗаголовки();
	
	Индекс = Заголовки.ВГраница();
	
	Сообщить(Тема);
	Пока Индекс >=0 Цикл
	
		    Если Лев(Заголовки[Индекс].Тема, 6) <> Тема Тогда
			       Заголовки.Удалить(Индекс);
			КонецЕсли;
		
	        Индекс = Индекс - 1;
	КонецЦикла;
	
	Если Заголовки.Количество() > 0 Тогда
		
		Сообщить("Письма есть");
		    Письма = Соединение.Выбрать(Истина,Заголовки);
			ИменаФайлов = Новый Массив;
			
			Для каждого Письмо Из Письма Цикл
				Для каждого Вложение Из Письмо.Вложения Цикл
					ИмяФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла("xml");
				    Вложение.Данные.Записать(ИмяФайла);
					сообщить(ИмяФайла);
					ИменаФайлов.Добавить(ИмяФайла);
				  КонецЦикла;
			КонецЦикла;
		ВыгрузкаДанных.ЗаписатьИнформациюИзПисем(ИменаФайлов);
	КонецЕсли;
	
    Соединение.Отключиться();
	
КонецПроцедуры
Показать



И вот ошибка при вызове метода Соединение.Выбрать(Истина,Заголовки); не указан адрес POP3, мне кажется какая то чушь, я же уже подключился к почте и прочитал заголовки всех писем....!!!!

Помогите .. Подскажите...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vovan_victory 63 19.05.15 08:08 Сейчас в теме
3. Alex_241 19.05.15 08:31 Сейчас в теме
vovan_victory СПАСИБО што откликнулся, но я РАЗОБРАЛСЯ.
Вот в чем дело
Письма = Соединение.Выбрать(Истина,Заголовки);
- этой строке в функции Выбрать заменил параметр ИСТИНА на ЛОЖЬ(тоесть не удалять после прочтения письма) и все заработало, правда тока письма прочитанные висят в почте((((
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот