Запуск установки Acode в собранном apk?

1. DeniNikitin 36 15.05.15 15:25 Сейчас в теме
Здравствуйте!

При открытии формы есть следующий код:
&НаСервере
Процедура УстановитьУтилитыСервер(Знач Путь, Парам)
	Если Парам = 1 Тогда
		ПолучитьОбщийМакет("Утилиты").Записать(Путь);
	Иначе
		ПолучитьОбщийМакет("Sound").Записать(Путь);
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПроверитьПервыйЗапуск()
	ПервыйЗапуск = Истина;
	спрПользователи = Справочники.ПользователиМобильные.Выбрать();
	Пока спрПользователи.Следующий() Цикл
		ПервыйЗапуск = Ложь;
		Прервать;
	КонецЦикла;
	Константы.ПервыйЗапуск.Установить(ПервыйЗапуск);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
	ПроверитьПервыйЗапуск();
	Путь = КаталогДокументов() + "/Acode.apk";
	Файл = Новый Файл(Путь);
	Если Файл.Существует() Тогда
	Иначе
		УстановитьУтилитыСервер(Путь,1);
		ЗапуститьПриложение(Путь);
	КонецЕсли;
	
	Путь = КаталогДокументов() + "/sound.mp3";
	Файл = Новый Файл(Путь);
	Если Файл.Существует() Тогда
	Иначе
		УстановитьУтилитыСервер(Путь,2);
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать

Если запускаю из мобильной платформы всё устанавливает и создаёт, а после сборки apk запускаю приложение и ничего не устанавливается и не создаётся. Может кто сталкивался с проблемой или есть другие решения?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DeniNikitin 36 15.05.15 15:41 Сейчас в теме
Взял код из конфы Acode, но разница там надо кнопку нажать, а я хочу автоматически!
3. flyer 232 15.05.15 18:55 Сейчас в теме
это код при открытии программы или формы?
4. DeniNikitin 36 16.05.15 09:36 Сейчас в теме
(3) flyer,
При открытии формы, а что у нас есть метод при открытии приложения?
5. DeniNikitin 36 16.05.15 09:40 Сейчас в теме
При начале работы системы - такой есть!
6. flyer 232 16.05.15 13:07 Сейчас в теме
может это у вас запуск например формы раб.стола при открытии программы. попробуйте ее в другую форму вывести когда программа уже запущена.
7. DeniNikitin 36 16.05.15 16:09 Сейчас в теме
(6) flyer,
Да форма на рабочем столе находится! Но интересен другой вопрос если запускаю из мобильной платформы, то отрабатывает, а вот если из собранного приложения, то нет! В чём разница?
8. DeniNikitin 36 17.05.15 18:43 Сейчас в теме
Прикрутил к кнопке на форме всё заработало, но всё равно не понятно тут работаю там нет!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот