Локальные уведомления 8.3.6

1. flyer 231 18.03.15 18:54 Сейчас в теме
Всех приветствую!

решил попробовать но не взлетело. пробую на андроид 4.3. поставил в свойствах конфы Локальные ув и Пуш уведомления.
тестирую на реальном устройстве. на эмуляторе не пробовал.

#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
	Если сокрЛП(Объект.Вопрос) <> "" Тогда
		Уведомление = Новый ДоставляемоеУведомление;
		Уведомление.Заголовок = Наименование;
		Уведомление.Текст     = Вопрос;
		Уведомление.ЗвуковоеОповещение = ЗвуковоеОповещение.ПоУмолчанию;
		//Уведомление.ИнтервалПовтора = 0;
		//Уведомление.ДатаПоявленияУниверсальноеВремя = '00010101';
		ДоставляемыеУведомления.ДобавитьЛокальноеУведомление(Уведомление);
		//Сообщить("Отправлено сообщение!");
	КонецЕсли;
	#КонецЕсли
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dj_serega 390 19.03.15 09:42 Сейчас в теме
(1) flyer, у тебя получилось собрать apk?
3. flyer 231 19.03.15 10:19 Сейчас в теме
(2) dj_serega, да apk собрал но проблему не решил т.е. больше ей занимался.
4. banco 06.04.15 09:22 Сейчас в теме
У меня тоже не работает. у кого нибудь заработало или на тестовой еще не работает уведомления?
5. banco 06.04.15 14:32 Сейчас в теме
Вроде разобрался в локальных уведомлениях.
Во первых уведомление показывает только когда программа свернута
и во вторых время уведомления надо указать в UTC
6. flyer 231 06.04.15 14:36 Сейчас в теме
(5) banco, странно я попробовал и сворачивал и время указывал ничего не происходило.
7. banco 06.04.15 15:09 Сейчас в теме
8. flyer 231 06.04.15 15:35 Сейчас в теме
(7) banco, я так понимаю можно и не сворачивать программу. если не указано время UTC то оно должно сразу приходить. но у меня и так не выходит.
9. banco 06.04.15 15:56 Сейчас в теме
Нет, как я пробовал и понял если программа открыта(т.е. активна), то уведомления не приходят, что думаю логично.
10. flyer 231 06.04.15 17:57 Сейчас в теме
(9) banco, вот в хелпе что пишут:

ДатаПоявленияУниверсальноеВремя
Если указано "пустое" время или уже прошедшее время, то локальное уведомление будет отображено в области уведомлений операционной системы без задержки, не зависимо от активности приложения в данный момент.

попробуй так.
11. dreadnought 12.05.15 11:42 Сейчас в теме
Устанавливаю требуемые разрешения "Локальные уведомления" и отказывается собираться.... Подскажите как побороть?
12. flyer 231 14.05.15 15:45 Сейчас в теме
(11) dreadnought, версию сборщика какую используешь?
13. dreadnought 15.05.15 09:44 Сейчас в теме
(12) flyer, версия сборщика 1.0.3.33, мобильное приложение 8_3_5_96
14. flyer 231 15.05.15 18:52 Сейчас в теме
(13) dreadnought, в 8.3.5 нет локальных уведомлений. только 8.3.6
15. DeniNikitin 36 03.06.15 16:26 Сейчас в теме
На 8.3.6.166 - у меня взлетело и нормально, поставил 8.3.6.182 ни чего не работает! Кто пробовал?
16. silver_a 06.08.16 10:02 Сейчас в теме
"поставил в свойствах конфы Локальные ув и Пуш уведомления. " -где ты так сделал?
17. dj_serega 390 07.08.16 10:51 Сейчас в теме
(16) silver_a, Свойства корня конфигурации.
18. silver_a 07.08.16 19:50 Сейчас в теме
нашёл, спасибо! а где именно этот код ты вставлял?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)