Локальные уведомления 8.3.6

1. flyer 232 18.03.15 18:54 Сейчас в теме
Всех приветствую!

решил попробовать но не взлетело. пробую на андроид 4.3. поставил в свойствах конфы Локальные ув и Пуш уведомления.
тестирую на реальном устройстве. на эмуляторе не пробовал.

#Если МобильноеПриложениеКлиент Тогда
	Если сокрЛП(Объект.Вопрос) <> "" Тогда
		Уведомление = Новый ДоставляемоеУведомление;
		Уведомление.Заголовок = Наименование;
		Уведомление.Текст     = Вопрос;
		Уведомление.ЗвуковоеОповещение = ЗвуковоеОповещение.ПоУмолчанию;
		//Уведомление.ИнтервалПовтора = 0;
		//Уведомление.ДатаПоявленияУниверсальноеВремя = '00010101';
		ДоставляемыеУведомления.ДобавитьЛокальноеУведомление(Уведомление);
		//Сообщить("Отправлено сообщение!");
	КонецЕсли;
	#КонецЕсли
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dj_serega 391 19.03.15 09:42 Сейчас в теме
(1) flyer, у тебя получилось собрать apk?
3. flyer 232 19.03.15 10:19 Сейчас в теме
(2) dj_serega, да apk собрал но проблему не решил т.е. больше ей занимался.
4. banco 06.04.15 09:22 Сейчас в теме
У меня тоже не работает. у кого нибудь заработало или на тестовой еще не работает уведомления?
5. banco 06.04.15 14:32 Сейчас в теме
Вроде разобрался в локальных уведомлениях.
Во первых уведомление показывает только когда программа свернута
и во вторых время уведомления надо указать в UTC
6. flyer 232 06.04.15 14:36 Сейчас в теме
(5) banco, странно я попробовал и сворачивал и время указывал ничего не происходило.
7. banco 06.04.15 15:09 Сейчас в теме
8. flyer 232 06.04.15 15:35 Сейчас в теме
(7) banco, я так понимаю можно и не сворачивать программу. если не указано время UTC то оно должно сразу приходить. но у меня и так не выходит.
9. banco 06.04.15 15:56 Сейчас в теме
Нет, как я пробовал и понял если программа открыта(т.е. активна), то уведомления не приходят, что думаю логично.
10. flyer 232 06.04.15 17:57 Сейчас в теме
(9) banco, вот в хелпе что пишут:

ДатаПоявленияУниверсальноеВремя
Если указано "пустое" время или уже прошедшее время, то локальное уведомление будет отображено в области уведомлений операционной системы без задержки, не зависимо от активности приложения в данный момент.

попробуй так.
11. dreadnought 12.05.15 11:42 Сейчас в теме
Устанавливаю требуемые разрешения "Локальные уведомления" и отказывается собираться.... Подскажите как побороть?
12. flyer 232 14.05.15 15:45 Сейчас в теме
(11) dreadnought, версию сборщика какую используешь?
13. dreadnought 15.05.15 09:44 Сейчас в теме
(12) flyer, версия сборщика 1.0.3.33, мобильное приложение 8_3_5_96
14. flyer 232 15.05.15 18:52 Сейчас в теме
(13) dreadnought, в 8.3.5 нет локальных уведомлений. только 8.3.6
15. DeniNikitin 36 03.06.15 16:26 Сейчас в теме
На 8.3.6.166 - у меня взлетело и нормально, поставил 8.3.6.182 ни чего не работает! Кто пробовал?
16. silver_a 06.08.16 10:02 Сейчас в теме
"поставил в свойствах конфы Локальные ув и Пуш уведомления. " -где ты так сделал?
17. dj_serega 391 07.08.16 10:51 Сейчас в теме
(16) silver_a, Свойства корня конфигурации.
18. silver_a 07.08.16 19:50 Сейчас в теме
нашёл, спасибо! а где именно этот код ты вставлял?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот