Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
1. Если я не ошибаюсь, такого понятия - в андроиде нет, т.е. есть аналоги, но работают они по другим принципам, и ответ - нет, на ткущий момент нельзя. Попробуйте описать что надо, может есть другой вариант
2. Можно. читайте мои статьи.
3. джава скрипты, хм, при помощи утилит можно просто на джаве что то запилить и получить ответ, опять таки, читайте статьи, а что собстно надо?
2. Можно. читайте мои статьи.
3. джава скрипты, хм, при помощи утилит можно просто на джаве что то запилить и получить ответ, опять таки, читайте статьи, а что собстно надо?
Это решение
(2) DitriX, Ок почитаю. Думаю полезно будет. Так как информация по мобильной платформе очень скудна.
Надо было запустить приложение в Андроиде и после получить результат ее работы через буфер обмена. Напрямую же данные не получишь.
А так-же нужен типа драйвер для устройства, если говорить по типу Винды. И работать с ним через 1С.
Надо было запустить приложение в Андроиде и после получить результат ее работы через буфер обмена. Напрямую же данные не получишь.
А так-же нужен типа драйвер для устройства, если говорить по типу Винды. И работать с ним через 1С.
Внимание! Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено. Это повысит ваш рейтинг на форуме.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот