По теме из базы знаний
- Зачем 1сникам нужен DropBox?
- Может ли 1С выйти на рынок B2C
- Мобильное приложение для 1C:Drive для фотоотчетов с сохранением фотографий в Microsoft Azure Blob storage
- Свое облако для обмена файлами - история поиска решения
- Открытый пакет интеграций для популярных API: Telegram, VK, Viber, Bitrix24 и многих других
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) vladimir1985, Ну как это не хранятся? Я пользуюсь гуглдиском. Я при наличии интернета получил список файлов. Какие-то скачал на телефон. Выключил интернет. Список файлов доступен. А скачанный можно открыть. Значит где-то оно хранится. Должно, где-то в настройках приложения отображаться.
(7) vladimir1985, у меня работает так.
Была найдена ошибка в данных.
1. С мобильного приложения реализовал выгрузку данных 1С в xml файл.
2. Пользователь находит это файл в проводнике.
3. Пакует в rar.
4. Отправляет на почту.
5. В офисе xml'ку читают и анализируют данные.
Получается что выгрузив xml'ку в указанный каталог файл не загружается на яндекс-диск?
У меня такой задачи не стояло. Было все проще :)
Была найдена ошибка в данных.
1. С мобильного приложения реализовал выгрузку данных 1С в xml файл.
2. Пользователь находит это файл в проводнике.
3. Пакует в rar.
4. Отправляет на почту.
5. В офисе xml'ку читают и анализируют данные.
Получается что выгрузив xml'ку в указанный каталог файл не загружается на яндекс-диск?
У меня такой задачи не стояло. Было все проще :)
просто так поместить файл в дропбокс - нельзя, и ненайдейтесь, ибо по факту - у вас нету файлов на телефоне, у вас только ссылки на них в вебе.
Сделать это можно сохранив файл и передав в интент для дропбокса, либо курить манулы api дробокса, на тему того -разрешается или нет. Но я уверен на 100%, что без вызова окна от приложения - вы не обойдете это.
Можно просто сделать запуск интернта, передать туда путь к файлу и указать приложение, которое его должно запустить.
Как это сделать - читайте статьи, в частности мои :)
Сделать это можно сохранив файл и передав в интент для дропбокса, либо курить манулы api дробокса, на тему того -разрешается или нет. Но я уверен на 100%, что без вызова окна от приложения - вы не обойдете это.
Можно просто сделать запуск интернта, передать туда путь к файлу и указать приложение, которое его должно запустить.
Как это сделать - читайте статьи, в частности мои :)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот