Мобильное приложение. Фоновые задания.

1. Dimon93dimon 28.07.14 15:19 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день. Никто не пробовал юзать в мобильном приложении фоновые задания?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dj_serega 390 28.07.14 15:27 Сейчас в теме
(1) Dimon93dimon, Только думал попользовать :) руки еще не доходили.
3. Dimon93dimon 28.07.14 17:11 Сейчас в теме
(2) dj_serega, а я вот попробовал. Удобно, правда приложение вылетает. Грешу на тестовую версию.
4. dj_serega 390 28.07.14 17:19 Сейчас в теме
(3) Dimon93dimon, а от чего вылетает? В процессе или время от времени?
у меня вот регулярно вылетает при получении смс.
даже если при получении смс приложение не запущено выскакивает сообщение "Работа приложение завершена".
5. flyer 231 28.07.14 20:27 Сейчас в теме
(4) dj_serega, это в 63 релизе исправили. я начал тестить фоновые но потом забил. юзеры все равно вручную клацают :)
7. Dimon93dimon 29.07.14 11:14 Сейчас в теме
(4) dj_serega, вылетает при выполнении фонового задания несколько раз.
6. flyer 231 28.07.14 20:37 Сейчас в теме
вот тему отдельную тоже создать? у кого получалось с МенеджерВременныхТаблиц работать.
8. white_tiger 11.08.14 07:09 Сейчас в теме
здравствуйте, уважаемые.
у меня мобильное приложение вылетает сразу же,ругаясь на фоновые задания. 8.3.4.22 их вообще поддерживает?
9. flyer 231 11.08.14 08:45 Сейчас в теме
нет только с 8.3.5. как раз начну разбираться с фоновыми заданиями. попробую реализовать.
10. EugeneSemyonov 22 17.03.16 17:49 Сейчас в теме
Добрый вечер! Оживлю ветку пожалуй.
Здесь написано, что синхронизацию на мобильной платформе можно запускать в фоновом задании: http://v8.1c.ru/o7/201404mob/index.htm

Кто подскажет, как сделать, чтобы это запускалось автоматически с заданным периодом?
11. dj_serega 390 17.03.16 18:36 Сейчас в теме
(10) EugeneSemyonov,
Модуль управляемого приложения
Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
	
	Попытка
		ПодключитьОбработчикОжидания("ОбработчикОжиданияПроверитьСостояниеФоновогоЗадания", ПолныеПрава.ПолучитьПериодАвтообмена(), Ложь);
	Исключение
		Сообщить(ОписаниеОшибки());
	КонецПопытки;

КонецПроцедуры
Показать

Глобальный клиентский модуль
Процедура ОбработчикОжиданияПроверитьСостояниеФоновогоЗадания() Экспорт 
	
	Если ОбработчикиОбменаДанными.ФоновыйОбменЗапущен() Тогда
		
		ОтключитьОбработчикОжидания("ОбработчикОжиданияВыполнитьФоновыйОбмен");
		
	Иначе
		
		ПодключитьОбработчикОжидания("ОбработчикОжиданияВыполнитьФоновыйОбмен", 1, Ложь);
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры // ОбработчикОжиданияПроверитьСостояниеФоновогоЗадания
Показать
akR00b; Dimon93dimon; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)