Ошибка в ComОбъект

1. shakmaev 347 29.11.13 16:34 Сейчас в теме
Привет всем!
Никак не разберусь почему вылетает:
"Произошла исключительная ситуация (1C:Enterprise 8.2.19.76): Неверно указан реквизит"

Конект к базе успешен.

Код коротко такой:

СтараяБаза = App.Connect(СтрокаПодключения);
ДокСписания = СтараяБаза.Документы.СписаниеТоваров;
ДокСписания.НайтиПоРеквизиту("Комментарий", "Списание");
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
8. m-serg74 46 29.11.13 16:56 Сейчас в теме
(7) shakmaev, только запросом или перебирать все документы как лучше - это вам решать:-)
но
ДокСписания.НайтиПоРеквизиту("Комментарий", "Списание"); 

по любому что то не ясное ни отбора по периоду ни проверки если несколько таких документов поэтому я бы отдал голос ЗА запрос
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. m-serg74 46 29.11.13 16:50 Сейчас в теме
(1) shakmaev,
читаем СП:
Параметры:

<ИмяРеквизита> (обязательный)

Тип: Строка.
Имя реквизита, как он задан в конфигураторе, по значению которого осуществляется поиск. Тип значения произвольный, кроме ХранилищеЗначения и строк произвольной длины.

Комментарий как правило именно "строка произвольной длины"
7. shakmaev 347 29.11.13 16:53 Сейчас в теме
(3) m-serg74, все верно произвольная длина. Надо по особенному искать?
8. m-serg74 46 29.11.13 16:56 Сейчас в теме
(7) shakmaev, только запросом или перебирать все документы как лучше - это вам решать:-)
но
ДокСписания.НайтиПоРеквизиту("Комментарий", "Списание"); 

по любому что то не ясное ни отбора по периоду ни проверки если несколько таких документов поэтому я бы отдал голос ЗА запрос
9. ShadoySV 29.11.13 16:57 Сейчас в теме
(7) Запрос = СтараяБаза.NewObject("Запрос");
Запрос.Текст = "
ВЫБРАТЬ
СписаниеТоваров.Ссылка
ИЗ
Документ.СписаниеТоваров КАК СписаниеТоваров
ГДЕ
СписаниеТоваров.Комментарий ПОДОБНО ""Списание""";
10. shakmaev 347 29.11.13 17:02 Сейчас в теме
(9) ShadoySV, спасибо за запрос, но проблема была как раз в стандартной выборке.
4. m-serg74 46 29.11.13 16:51 Сейчас в теме
(1) shakmaev, так что ищите запросом
2. ShadoySV 29.11.13 16:46 Сейчас в теме
А вы уверены что в базе к которой вы подключаетесь есть такой реквизит для документа и он правильно указан выше?
5. shakmaev 347 29.11.13 16:52 Сейчас в теме
(2) ShadoySV, абсолютно. В УПП: Документы.СписаниеТоваров.Комментарий
6. m-serg74 46 29.11.13 16:52 Сейчас в теме
11. umberto_nobile 5 03.12.13 15:52 Сейчас в теме
Только надо не забыть при описании вставить ВЫРАЗИТЬ(СписаниеТоваров.Комментарий КАК СТРОКА(300)) КАК СписаниеТоваров
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот