Загрузка дополнительных реквизитов с помощью обработки "Загрузка данных из табличного документа"

1. Margo_X 26.11.13 12:30 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как загрузить дополнительные реквизиты в карточку номенклатуры с помощью обработки "Загрузка данных из табличного документа"
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AllexSoft 26.11.13 12:41 Сейчас в теме
(1) Margo_X, у номенклатуры есть табличная часть Дополнительные реквизиты, вот туда загружай, там все элементарно
3. Margo_X 26.11.13 13:25 Сейчас в теме
Ничего не выходит. Выбрала режим загрузки: Загрузка в табличную часть
Ссылка: позиция номенклатуры
Табличная часть: дополнительные реквизиты
Дальше непонятно, как настроить эту таблицу:
Свойство
Значение
Текстовая строка.
В позиции номенклатуры: Плита... есть дополнительный реквизит: Исполнение. Вот нужно заполнить значение этого реквизита
4. пользователь 27.11.13 17:53
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. AllexSoft 27.11.13 18:05 Сейчас в теме
(4) Eugeneer, да лааадно не решит )) я ее помощью такие штуки можно делать, а значения доп реквизитов то... раз плюнуть! даже попутное создание этих самых доп реквизитов можно сделать
6. пользователь 27.11.13 18:17
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. AllexSoft 27.11.13 18:21 Сейчас в теме
(6) Eugeneer, да, разумеется надо описать Выражение.. но уж извините если вы будете свою обработку не продавать, а бесплатно раздавать то я согласен! а за 8тыс рублей я лучше напишу пару строк кода, тем более элементарного типа Справочники.Номенклатура.СоздатьЭлемент(); не стоит оно 8 тыс рублей
ПС: уверен на 99% что ваша обработка тоже не факт что будет работать на измененной конфе кстати, так что она тоже не панацея
SVYachmenev; +1 Ответить
8. пользователь 27.11.13 19:51
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. пользователь 27.11.13 20:03
Сообщение было скрыто модератором.
...
10. tamidi 8 27.11.13 21:18 Сейчас в теме
(9) Eugeneer, эээээээ.... не слишком ли агрессивно для рекламы своих разработок? На форуме не каждый то готов заплатить 1 $m за обработку, а вы тут с такими суммами.
11. пользователь 27.11.13 21:34
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот