Запрос к ТЗ

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. sweety-twetty 18.11.13 11:42 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пишу запрос к таблице значений с тремя колонками(Номенклатура(Спр.Номенклатура), Количество(Число), НаименованиеЕдИзмерения(Строка))

ВЫБРАТЬ
            	ТЗ.Номенклатура,
	               ТЗ.Количество КАК Штук,
	               	ТЗ.НаименованиеЕдИзмерения КАК ЕдИзмерения
	               ПОМЕСТИТЬ ТЗ
	               ИЗ
	               	&ТЗ КАК ТЗ

После отладчиком пытаюсь получить результат запроса.ТЗ заполнена, но в выборку получаю только 1 строку с Значением количество = 1.Заранее спасибо
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
7. kuprw 18.11.13 11:56 Сейчас в теме
У тебя в выборке временна таблица поэтому количество=1.Нужно из временной таблицы далее выбирать
ВЫБРАТЬ
ТЗ.Номенклатура,
ТЗ.Количество КАК Штук,
ТЗ.НаименованиеЕдИзмерения КАК ЕдИзмерения
ПОМЕСТИТЬ ТЗ
ИЗ
&ТЗ КАК ТЗ;

Выбрать ТЗ.Номенклатура,ТЗ.Количество КАК Штук из ТЗ
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. AllexSoft 18.11.13 11:50 Сейчас в теме
(1) sweety-twetty, дальше запрос покажи.. ты же его только часть показала, там все правильно, проблема дальше где то
6. sweety-twetty 18.11.13 11:53 Сейчас в теме
(4)если проблемы в данном подзапросе нет, то почему же я не могу вывести значения?
9. AllexSoft 18.11.13 11:59 Сейчас в теме
(6) sweety-twetty, запрос весь покажи, тогда будет и ответ... то же самое спросить почему у меня крыша течет дома и показывать подвал дома
2. Julia777 9 18.11.13 11:49 Сейчас в теме
а что хотите получить?поподробнее
3. ssa 18.11.13 11:50 Сейчас в теме
Чтобы получить содержимое временной таблицы, нужно обратиться к временной таблице:
Запрос.Текст = "Выбрать * Из Тз";
Выборка = Запрос.Выполнить.Выбрать();
5. sweety-twetty 18.11.13 11:52 Сейчас в теме
хочу получить из запроса ту же таблицу-в дальнейшем к ней буду присоединять значения и группировать.Но изначально нужно понять почему не выбирает сейчас из такого маленького подзапроса данные
7. kuprw 18.11.13 11:56 Сейчас в теме
У тебя в выборке временна таблица поэтому количество=1.Нужно из временной таблицы далее выбирать
ВЫБРАТЬ
ТЗ.Номенклатура,
ТЗ.Количество КАК Штук,
ТЗ.НаименованиеЕдИзмерения КАК ЕдИзмерения
ПОМЕСТИТЬ ТЗ
ИЗ
&ТЗ КАК ТЗ;

Выбрать ТЗ.Номенклатура,ТЗ.Количество КАК Штук из ТЗ
8. sweety-twetty 18.11.13 11:59 Сейчас в теме
(7) спасибо Вам огромное,а что такое количество которое выводилось в выборке - это наверно количество строк?
11. ssa 18.11.13 12:08 Сейчас в теме
13. sweety-twetty 18.11.13 12:10 Сейчас в теме
(11) там тз - это параметр и в нем если выбирать через *,то не будет возможности присвоить тип значений
10. kuprw 18.11.13 12:00 Сейчас в теме
Количество строк таблицы
12. sweety-twetty 18.11.13 12:09 Сейчас в теме
спасибо Всем за участие в теме, ответ получен
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот