Ут 11.1

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. andreysc 14 15.11.13 13:31 Сейчас в теме
Всем привет. Уже обсуждалась эта тема, но ответ так и не был получен. Столкнулся с той же проблемой
Обновляю 11.1.2.10 на 11.1.2.15. При первом заходе в предприятие, после подтверждения легальности, получаю ошибку:
"При вызове обработчика обновления:
"Справочники.Организации.ЗаполнитьРеквизитГоловнаяОрганизация()"
произошла ошибка:
"{Справочник.Организации.МодульМенеджера(616)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
ОбъектСправочник.Записать();
по причине:
Не удалось записать "Управленческая организация (Организация)"!".

Отладчиком шел долго, все вроде корректно отрабатывает, но в итоге выходит на ошибку , в которой говорится что незаполнены реквизиты. Какие - определить не могу блин.

Может кто то сталкивался еще с этой проблемой?
Масянечка; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
3. AllexSoft 15.11.13 13:33 Сейчас в теме
(1) andreysc, сталкивались, еще с целой кучей.. переписывали обработку обновления исправляя косяки 1С, к сожалению "как есть" она не работает. У нас где то в обновлении вариантов отчетов и где то в обновлении правил обменов для узлов она отказалась работать.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. AllexSoft 15.11.13 13:33 Сейчас в теме
(1) andreysc, сталкивались, еще с целой кучей.. переписывали обработку обновления исправляя косяки 1С, к сожалению "как есть" она не работает. У нас где то в обновлении вариантов отчетов и где то в обновлении правил обменов для узлов она отказалась работать.
2. andreysc 14 15.11.13 13:32 Сейчас в теме
в отладчике реквизит головная организация заполнен, хотя на форме его нет почему то! Ща ручками видимость пропишу, посмотрим, действительно ли заполнен
4. andreysc 14 15.11.13 13:36 Сейчас в теме
как все печально то! 1С в своем репертуаре, ищет косяки руками пользователей
5. andreysc 14 15.11.13 13:55 Сейчас в теме
6. DoctorRoza 15.11.13 14:37 Сейчас в теме
Отладчиком шел долго, все вроде корректно отрабатывает, но в итоге выходит на ошибку , в которой говорится что незаполнены реквизиты. Какие - определить не могу блин.

На кой ляд идти долго, когда можно просто остановиться на ошибке!? Или я чего-то не понимаю?
7. andreysc 14 15.11.13 15:12 Сейчас в теме
(6) DoctorRoza, не останавливается. Для него почему то все в порядке.
8. Bukaska 140 15.11.13 15:15 Сейчас в теме
(6) DoctorRoza, А если брать не просто отладчик, а остановаПоОшибке? Не отрабатывает?
9. andreysc 14 15.11.13 15:24 Сейчас в теме
Не отрабатывает. Пробую версию платформы повыше поставить. Спецом ошибку сделал, и на ней не остановился. Может косяк в платформе что не останавливается
10. via64 15.11.13 16:25 Сейчас в теме
Может база СКЛьная и отладка не сервере не включена?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот