Соответствие данных УТ и "самописной" базы
Есть 2 базы данных. Управление Торговлей 10.3, и "самописная" . В Управлении торговлей в справочнике "Информационные карты" привязаны к владельцу "Частное лицо". В "самописной" есть таблица "Клиенты", где существуют несколько полей, среди них "Наименование" (фио) и "Номер карты". Как поставить в соответствие владельцев в УТ с номерами карт по "самописной" базе?
По теме из базы знаний
- Обмен через универсальный формат. Пример нестандартной конвертации данных
- Перенос данных 7.7 - 8.3. УТ 11
- Интеграция 1С с маркетплейсами Ozon, Wildberries, ЯндексМаркет для УТ 10.3, КА 1.1, УПП 1.3
- Установка остатков номенклатуры в подчиненном узле РИБ (распределенной базы данных) равными остаткам в главном узле. УТ 10.3
- Универсальный шаблон для загрузки данных из Excel и подбора ссылок в любой конфигурации
Найденные решения
(7)Через конвертацию будет посложнее:
ПКО: Клиенты -> Информационные карт
поля поиска: НомерКарты
ПКС: ИмяВладельца -> Контрагенты (тут создавать правила конвертации ФИО->Контрагент)
для разового переноса и без навыков работы с КД я бы не стал заморачиваться таким способом
ПКС: ИмяВладельца -> Контрагенты (тут создавать правила конвертации ФИО->Контрагент)
для разового переноса и без навыков работы с КД я бы не стал заморачиваться таким способом
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7)Через конвертацию будет посложнее:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот